Mit 38,- € zählt das Ibis Budget zu den günstigsten Hotels in Krefeld, allerdings hat es auch wirklich einen sehr zweckmäßigen, abgewohnten Eindruck hinterlassen.
Das ganze Ambiente wirkte sehr nüchtern, nicht wirklich einladend und teilweise im wahrsten Sinne des Wortes billig. Die Zimmer sind kahl und zweckmäßig eingerichtet und in meinem Fall nicht sehr sauber (Haare in der Dusche, Krümel auf dem Teppich, Glasränder auf der Fensterbank...). Die WC- und Duschkabine aus Vollplastik fand ich generell eher…
Einfaches IBIS-Hotel ohne großen Komfort und mit recht kleinen Zimmern, die allerdings sauber und hell sind. Das Frühstück hatte ich nicht getestet. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis aber in Ordnung
Ausstattung wie überall bei ibis Budget. Da kann man keine Wunder erwarten. Preis Leistung wie immer gut. auffallend war die Freundlichkeit des Personals, das blieb in Erinnerung, vielen Dank!
Wer 5Sterne und mehr erwartet ist hier falsch
wer viel durch Deutschland beruflich reist
schätzt Etap zentrale Lage über all gleiche Zimmer
gleicher Standard immer sauberes Zimmer
ein Bett eine Toilette mit dusche einen Fernseher
das reicht das Bett ist immer hart aber man kann drauf schlafen
das Frühstück ist auch überall gleich o. k.
Mann darf nicht vergessen das es kein 5 Sterne Hotel ist
es ist sauber und das ist das wichtigste oder????????
Das einzige was an diesen hotel gut war ist die lage.ansonsten funktionierte der check in automat
nicht der getraenkeautomat war aufgebrochen, das zimmet total heruntergewohnt und dreckig.ich hab nichts gegen eine nacht in einem budget hotel aber hier werde ich nicht nochmal buchen.
Low Budget unterster Güte. Das ibis ist direkt am Hauptbahnhof Krefeld und gut zu erreichen. Free Wifi, Parkplätze kosten mehr als das Zimmer. Das Zimmer ist grauenvoll! Bad und Toilette getrennt, aber nur Plastikwandboxen. Auf dem Klo nichtmal ne Brille !! Waschbecken mit Spiegel im Zimmer neben dem Bett. Widerlich. TV klein und kaum Programmauswahl. Das Bett war ok, Wäsche und Handtücher auch. Aber der Fußboden war ekelhaft.
Günstig, aber nicht billig genug für die angebotene Qualität:
- alte Einrichtungsgegenstände inklusive Stockbett
- schmutzige Wände
- abgenutzter Teppich
- unangenehmer Geruch in Plastik-Dusche und -WC
Für den Preis kommt man in eine schönen Pension mit Frühstück unter besser unter.
Preiswertes Hotel fuer Familien und Geschaeftsreisende direkt neben dem Hauptbahnhof in Krefeld.
Die Zimmer sind (wie bei IBIS Budget ueblich) einfach aber parktisch eingerichtet.
LCD Fernseher und freies WLAN (15 MB/s) sind inklusive.
Direkt hinter dem Hotel ist das Parkhaus fuer KR Hbf und das Kino Center. Hotelgaeste parken dort fuer 5 Euro (anstatt 15) pro Tag ! Leider ist dort ein Stufe und damit fuer Behinderte ungeeignet, von der Strasse mit Fahrstuhl problemlos erreichbar.