Ryan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für eine Nacht ok
Zum Schlafen absolut in Ordnung. Alles was man benötigt, ist vorhanden. Sogar ein drittes Etagenbett. Auch späte Ankunft am Computer kein Problem.
Mireczek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für 1-2 Nächte Top!
Hatten das Hotel vom Silvester bis zum Neujahr gebucht. Alles war sehr unkompliziert! Parkplatz direkt am Hotel und kostenlos, sowie W-Lan! Super nette Mitarbeiter, saubere Zimmer- was will man mehr! Für 1-2 Nächte Top!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Durchschnittliches Hotel ohne Extras, akzeptabel
Budget Hotel in Autobahnnähe ohne viele Extras, aber wenn es am Weg liegt durchaus akzeptabel. Frühstück ist ok, könnte aber etwas mehr Auswahl vertragen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
IBIS Budget das Centrale Hotel
nettes, kleines Hotel.Zweckmässige Einrichtung.Freundliches Personal.Das gute an diesem Hotel fanden wir das keine Schlüssel benötigt wurden. Code eingeben, fertig. Das Hotel istVerkehrsgünstig gelegen. Direckte Anbindung an die A44, die A52 und A61.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekt für Kurzaufenthalt auf Durchreise
Ruhige Lage, sauber. Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend. Perfekt wenn man zum Flughafen möchte. Ca 15 min mit dem Auto zum Flughafen, 22km Autobahnanbindung.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bei der nächsten Gelegenheit bin ich wieder da.
Hier war nichts Enttäuschendes. Zimmer wie in dieser Hotelklasse wie gewohnt, alles sauber und aufgeräumt.
Manuel Hilmar Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vernünftiger Standard
Vernünftiger Hotelstandard mit dem nötigsten. Preis- Leistung ist auf jeden Fall in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und up to Date.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel bei niedrigen Ansprüchen
Ich habe mit meinem Partner ein Doppelzimmer für ein Wochenende gebucht. Die Zimmer sind recht klein (auf den Fotos im Internet wirkten sie deutlich größer) und einfach ausgestattet: ein Tisch + Stuhl, ein Doppelbett + Etagenbett darüber, TV, Waschbecken, große Duschkabine und ein separates WC. Das Frühstück, welches man gegen Aufpreis bekommt ist recht einfach gehalten aber ausreichend. Positiv: gemütliches Bett, große dusche, recht sauber, netter Service und sehr hilfsbereite Mitarbeiter Negativ: durchs…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Prima Preis-Leistung bei super Service
Günstig gelegenes Hotel , schöne aufgeräumte und überschaubare Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, Parkplatz direkt, einchecken ohne Personal ist absolut kein Problem
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis Leistungsverhältnis
Für ein oder zwei Nächte absulut in Ordnung. Zimmer klein aber sauber und einfach. Für den Preis genial.