Rene (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ibis Budget sind ja so ziemlich ähnlich
Für einen Wochenende in Edinburgh top.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Viel zu teuer für ein Budget Hotel. Auf dem Flur roch es muffig. In der Toilette war Dreck an der Wand. Wir mussten das Zimmer wechseln. Ebenfalls unangenehmer Geruch in der WC-Kabine.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer gerne wieder
Haben vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel übernachtet.Immer noch zu empfehlen.Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.
Oleksandr (46-50)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Nützliche Nähe zum Flughafen, aber Zimmergröße könnte besser sein
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, was praktisch ist, wenn Sie spät ankommen, was in meinem Fall der Fall war. Die Zimmer sind klein und wenn ich nicht allein wäre, würde die Größe nicht ausreichen. Das Frühstück ist nicht schlecht, aber definitiv kein Schnickschnack.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guterpreis, unsauberere Zimmer!!
Das Hotel ist ok, wenn man 2-3 Tage die Stadt Edinburgh erkunden will und der Preis ist Angemessen.
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Modern, ohne Komfort, überteuert
Es handelt sich um ein relativ neues weißes Gebäude mit drei Stockwerken. Im Eingangsbereich, der mit dem Restaurant verschmilzt, befindet sich eine kleine Rezeption. Im Gang daneben gab es zwei Aufzüge. Zusätzlich gab es ein Treppenhaus. Das Treppenhaus war ziemlich weit von meinem Zimmer entfernt. Es gab keine zusätzlichen Fluchttreppen, was feuerpolizeilich zu beanstanden ist. Die Flure auf den Etagen waren mit einem dünnen Teppichboden ausgelegt, wobei meine zweite Etage einen sehr verschmutzten Teppichboden…
Gideon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ganz okay für den Preis
Nett auf Nachfrage wurde mir sogar ein Ladekabel eines Mitarbeiters geliehen
T(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Gut angebundenes Hotel für Trips in die Stadt / Highlands.
Gut angebundenes Hotel. 15 min zum Flughafen und in die Stadt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einmal reicht
einmal reicht hier gewesen zu sein
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nie wieder!
würde es nicht nochmal buchen zu diesem Preis