Roland(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel in super Lage
Sehr schönes Stadthotel am Rand aber direkt mit S-Bahn alles zu erreichen. 20min. S-Bahn für 1,70 EUR bis an Hauptbahnhof. Zimmer und Hotel in Etap-Style und wie immer sehr sauber und gemütlich. Frühstück mit allem was man braucht: Cornflakes, kaffee, Milch, Yoghurt, Wurst, Käse, Frischkäse, Nutella, ... und und und. Das Hotelpersonal war auch sehr behilflich bei der Suche nach einem Lieferservice fürs Abandessen.
Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Nie wieder!
Hotel? Das war eher mit nem Wohnwagen bzw. Dixihäuschen vergleichen... Betten total durchgelegen, Badsanitär wie im Dixiklo... Dusche, WC, Waschbecken waren alle aus so nem komischen Hartplastik. Einfach eklig... Preis-Leistungs-Verhältnis war OK, beim nächsten Mal nehm ich mir selbst ein Gemälde von daheim mit, damit es wenigstens ein bischen wohnlich aussieht
Matthias J.(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2004
Günstige und saubere Unterkunft in Erfurt
Das Hotel macht einen recht neuen und sauberen Eindruck. Es ist 3 oder 4 Etagen hoch und bietet Doppel- bzw. Dreibettzimmer (3. Bett allerdings wohl nur bei Kindern bis 12 J.) sowie auf Wunsch ein Frühstücksbuffet (kann man auch spontan vor Ort hinzubuchen). Für jemanden, der ein günstiges Bett in der Landeshauptstadt sucht, und auf Luxus und Service verzichten kann, eine ideale Unterkunft. Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Erfurt da. Lohnt sich sehr!!! Ganz tolle Atmosphäre, sehr leckeres Essen (Suhler Grill…

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2003
Günstig aber abgelegen
Es handelt sich hier um ein typisches Etap Hotel, also günstig und gut jedoch nicht sehr zentral gelegen. Dennoch bietet es, für Leute ohne hohe Ansprüche, eine preiswerte Basis für Ausflüge in die Stadt. Informationen zum Hotel sowie Anfahrtsbeschreibung und Preis findet man unter www.etaphotel.com. Erfurt ist wirklich eine schöne Stadt aber das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Empfehlenswert ist da ein Besuch der benachbarten Stadt Weimar und der Gedenkstätte Buchenwald.