Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Günstiges Hotel für jemand ohne viel Erwartungen
Günstiges Hotel für jemand ohne viel Erwartungen, gut in Hamburger City gelegen, U-Bahn-Anbindung, zentrale Lage. Ausreichend
Nicolas Möhring(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Preis Leistungsverhältnis
Als Städtereisehotel auf jeden Fall zu empfehlen. S-Bahnstation ist auch ganz nah... und damit ist alles top zu erreichen. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Da könnte sich so das ein oder andere Hotel ne Scheibe abschneiden. . Immer wieder gerne. .
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super für superschlanke Geldbörsen
Sehr spartanisch... wirklich nur zu empfehlen wenn das vorhandene Budget sehr klein ist. Allerdings vorrangig positives Fazit. Die Qualität der Betten war super!... nur das Bad war mir viel zu klein.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Günstiges Hotel - ohne Auto schlecht erreichbar
ich hatte ein Zimmer zur Rückseite, so dass es trotz Hauptverkehrsstraße vor der Tür dank Schallschutzfenstern nachts ruhig war. Einziger Nachteil ist die Lage für Leute ohne Auto: Vom Bahnhof Diebsteich aus sind es 15 Minuten Fußmarsch und in der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants. Der nächste Rewe-Supermarkt ist ca. 10 Minuten zu Fuss entfernt, ansonsten tote Hose.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht schlecht und einfach
Wir sind kurzentschlossen nach Hamburg und haben aufgrund unserer späten Anreise via Handy Reserviert,nach erledigung der Visa haben wir einen Code für Hotel und Zimmer bekommen.Die Tiefgarage zu finden hat dann auch geklappt wo man dann durch Aufzug in das Hotel gelangte.Die Rezeption hatte geschlossen es gab aber Snack und Getränkeautomaten.Zimmer war durch gute Beschilderung schnell gefunden und wir wurden von einem Sauberen Klimatisierten Zimmer überascht.Leider kann man nicht bei offenem Fenster schlafen da…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein faires Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal für eine Übernachtung am Wochenende genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Nur die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn, S-Bahn) ist nicht gut. Aber dafür gibt es eine Tiefgarage, die wir kostenlos nutzen durften.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder.
Leider etwas enttäuscht,Preis-Leistung nicht gerechtfertigt!! Bett steinhart,Hinterhof laut,Frühstück mau(Brötchen pappig....)Badhandtücher rauh..
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Preiswertes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral, verfügt über eine kostenlose Tiefgarage. Es ist im Typischen ETAP Stiel einfach gestaltet. Die Zimmer sind recht kein, aber sehr sauber und nicht abgewohnt. Der Waschtisch befindet sich direkt im Zimmer. Das WLAN kostenlos. Ich nutze das Hotel immer mal wieder auf Dienstreisen. Hier stimmt das Preis leisungsverhältnis.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für einen Kurztrip ok!
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Es gibt leider kein richtiges Badezimmer, das war etwas störend. Ansonsten alles soweit in Ordnung - für den Preis.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Städtetrip ausreichend, kein zweites mal
für wenige Nächte ein einigermaßen günstiges Hotel in Hamburg mit einem allerdings sehr mageren Frühstück, alte Bröchen, wenig bis keine Auswahl an Brot und Brötchen, KEIN Obst, nicht mal ein einfacher Apfel auf dem Frühstücksbuffet, Dusche eine Plastikzelle im Zimmer, keine Abstellmöglichkeiten für Badutensilien, Toilette mit gerade mal einem Quadratmeter sehr klein, Zimmer zur Straße sehr laut Fazit: für einen Städtetrip ausreichend aber kein zweites mal