Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder
Gefängnisidylle mit dem Duft einer Raucherinsel unterhalb des Zimmers. 😔Ein Wechsel des Zimmers war nach einer unfreundlichen Ansage der Rezeption nicht möglich. Warnung !!! Bucht niemals das Ibis Budget !!!
Einfach, aber gut. Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig ok
Zimmer einfach eingerichtet, aber neu ausgestattet. Lage des Hotels für unsere Zwecke in Ordnung. Zimmer waren sauber. Frühstück einfach, aber für diesen Preis völlig in Ordnung.
Sehr sauber und neu. Gutes Frühstück und voll und ganz seinen Preis wert.
Wer nur ein Bett und gutes Frühstück für eine Kurzreise benötigt ist hier gut aufgehoben!
Wie alle Accor Hotels stets ein guter Standard, nichts ausgefallenes, aber durchweg gut. Preis lag dank Rabatt bei nur 30€. Personal an der Rezeption war sehr freundlich, Zimmer war sauber und sehr schön hergerichtet.
Das Ibis Hotel ist ein einfach gehaltenes Hotel, was nett eingerichtet ist und auch gut gepflegt ist. Das Personal war nett und freundlich und für unsere Zwecke hat es gereicht.
Kühles Business Hotel in Hamburg Altona. Zimmerausstattung ausreichend, nichts überraschendes vorhanden. Für eine Übernachtung in Ordnung, für einen längeren Privataufenthalt nicht direkt geeignet.