Nils(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Dreckiges Zimmer, schlechte Preis-Leistung!
Zimmer nicht sauber ! Frühstück war in Kasernen zu meiner Bundeswehrzeit besser !!! Preis -Leistungsverhältniss stimmt dort einfach nicht ! Nehmt euch lieber ne Jugendherberge ist günstiger und der Komfort dürfte ähnlich wenn nicht sogar besser sein ....
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauberkeit Flop, Preis und Frühstück einfach Top
Das beste am Hotel ist der Preis und das wirklich tolle Frühstück.Unterirdisch ist die Sauberkeit der Zimmer. Der Boden steht vor Dreck, die Bettwäsche hat Löcher und ist zum Teil verschmutzt. Eigentlich Schade, wenn die Sauberkeit besser wäre ist es für den günstigen Preis der Etap-Reihe ein Knaller!
Peter(36-40)Deutschland
Preisgünstiges City-Hotel
gutes und sauberes City-Hotel mit der typischen Ibis Ausstattung, wie dem Plastic Bad, sehr akzeptables Preis-Leistungsverhältnis
Marco(19-25)Deutschland
Empfehlenswert auch für Familien
Für Familien sehr empfehlenswertes Familienzimmer , gutes Preis Leistungsverhältnis, Frühstücksbuffet umfassend
Sandry(41-45)Deutschland
Sauber und gut
Typisches IBIS budgethotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, sauber und für einfache Übernachtungen ausreichend
Manfred(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles bestens!
Preis-Leistungsverhältnis top. Perfekt für Hamburg-Kurztrip. U-Bahn nur 5 Gehminuten entfernt. Unkompliziertes ein- und auschecken. Frühstück war sehr gut und reichlich (auch der Kaffee)
Annette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Für 1-2 Nächte gut und günstig in HH
Für den kleinen Anspruch und kleinen Geldbeutel bei einem kurzen Aufenthalt empfehlenswert. W-Lan auf dem Zimmer gratis. Sauberkeit in Ordnung, Teppich etwas in die Jahre gekommen und verschmuddelt. Sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn und Bus fast direkt vor der Tür), diverse Restaurants in der Nähe. Kostenfreier Hotelparkplatz. Ich bin 1-2 Mal jährlich für jeweils 1-2 Nächte im Etap in Wandsbek und zufrieden. Das Frühstück kann man sich sparen, es gibt genug gute Alternativen in der Nähe.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Etap ist Etap
das Etat Hotel in Hamburg wandsbek ist groß und liegt in der nähe zur Autobahn wen ich in zwei Monaten wieder komme nehme ich wieder ein nichtraucherzimmer
Timur(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine Übernachtung wert - online Buchung
Uns wird das Etap Hotel nicht wieder sehen.Der Herr an der Rezeption (Personal) fiel schon recht unfreundlich bei den Gästen vor uns auf,als wir an der Reihe waren,nd um eine Auskunft baten,war er ebenso unfreundlich und knapp mit seinen Antworten. Da wir online gebucht hatten,hätten wir somit wie vereinbart ein NICHTRaucherzimmer erwartet,was wir nicht vorfanden. Wir dachten,ok,wir sagen nichts...ist eben auch ein Hotel der billigern Klasse.. Naja in den sanitären Anlagen,fiel uns auf,das die Zahnputzgläser mit…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauber, freundlich, ideal für Städtetrip
großes Zimmer im Jugendherbergen-Stil (mit Nasszelle, Waschgelegenheit im Zimmer, abschließbarer, hellhöriger Toilette); bis zur nächsten U-Bahnstation (Wandsbek Markt) ca. 250 m, bis dahin viele Einkaufsmöglichkeiten; abwechslungsreiche Restaurants befinden sich direkt am Hotel; Sport-Center mit Billiard, Hallen-Minigolf in unmittelbarer Nähe.