Das Hotel entspricht den üblichen Etap-Hotels, von außen schlicht, der Eingangsbereich klein. Man bekommt eine Code-Nummer und kann damit den Aufzug bedienen, die Zimmertür öffnen und nachts den Eingangsbereich des Hotels öffnen. Die Freude über den für Hamburger Hotels vermeintlichen günstigen Preis schwindet, sobald man das Zimmer betritt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel für kleines Geld.
Eines schon einmal vorweg: Es handelt sich um ein Etaphotel! Der Slogan der Etapkette ist :"Luxusfreie Zone". Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind für Etap schon fast Luxus. Man kann sich sogar darin bewegen!!!! Wir haben schon verschiedene Etaps ausprobiert. Dies ist mit Abstand das Beste!
Wir haben mit 3 Personen für 62 € in Hamburg gut übernachtet. Ich glaube billiger geht es nicht!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Dreckiges Zimmer, schlechte Preis-Leistung!
Zimmer nicht sauber ! Frühstück war in Kasernen zu meiner Bundeswehrzeit besser !!! Preis -Leistungsverhältniss stimmt dort einfach nicht !
Nehmt euch lieber ne Jugendherberge ist günstiger und der Komfort dürfte ähnlich wenn nicht sogar besser sein ....
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauberkeit Flop, Preis und Frühstück einfach Top
Das beste am Hotel ist der Preis und das wirklich tolle Frühstück.Unterirdisch ist die Sauberkeit der Zimmer. Der Boden steht vor Dreck, die Bettwäsche hat Löcher und ist zum Teil verschmutzt.
Eigentlich Schade, wenn die Sauberkeit besser wäre ist es für den günstigen Preis der Etap-Reihe ein Knaller!
Preis-Leistungsverhältnis top.
Perfekt für Hamburg-Kurztrip.
U-Bahn nur 5 Gehminuten entfernt.
Unkompliziertes ein- und auschecken.
Frühstück war sehr gut und reichlich (auch der Kaffee)
Für den kleinen Anspruch und kleinen Geldbeutel bei einem kurzen Aufenthalt empfehlenswert. W-Lan auf dem Zimmer gratis. Sauberkeit in Ordnung, Teppich etwas in die Jahre gekommen und verschmuddelt. Sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn und Bus fast direkt vor der Tür), diverse Restaurants in der Nähe. Kostenfreier Hotelparkplatz. Ich bin 1-2 Mal jährlich für jeweils 1-2 Nächte im Etap in Wandsbek und zufrieden. Das Frühstück kann man sich sparen, es gibt genug gute Alternativen in der Nähe.
das Etat Hotel in Hamburg wandsbek ist groß und liegt in der nähe zur Autobahn
wen ich in zwei Monaten wieder komme nehme ich wieder ein nichtraucherzimmer