Das Familienzimmer bietet ausreichend Platz um sich nach einem anstrengenden Städtereise-Tag zu erholen.
Das Frühstücksbuffet gibt Kraft für Erkundungen.
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es gut zu erreichen ist und kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen. Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip.
Vergleichsweises günstiges Hotel mit guter Vekehrsanbindung, sodass man dank der nahen U-Bahn überall schnell hinkommt. Das Design der Zimmer mag zwar nicht allzu hünsch sein, ist aber zweckdienslich und dem Preis angemessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Spontan und perfekt
Wir wollten spontan die Weihnachtsmärkte Hamburgs erkunden und eine günstige Unterkunft finden. Dies war ein Volltreffen. Auch wenn es nicht zentral liegt, ist man zügig mit der Bahn überall wo man möchte.
Hotel einfach aber günstig und nah an der U Bahn gelegen, Stand Sommer 2022 . Frühstück im Verhältnis auch günstig. Ideal für eine Stadtbesichtigung. Zimmer, insbesondere Bad sind klein aber für die ein oder andere Nach völlig ausreichend.
Das Hotel ist relativ einfach gehalten, aber man hat Alles was man braucht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Das Hotel liegt im Hamburger Stadtteil Wandsbeck und ist durch die U-Bahn-Station Wandsbecker Markt gut an die Innenstadt angeschlossen. Als preisgünstige Unterkunft für einen Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum Schlafen OK.
Etwas außerhalb gelegen, aber verkehrsmäßig gut zu erreichen - sowohl zur Autobahn als auch der Anschluss an den ÖPNV. Ansonsten halt budget, wie der Zusatz zum Namen bereits vermuten lässt. Weniger heißt dann Jugendherberge.