El Rey(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut für Reisende für eine Nacht
Als Hotel auf der Durchreise nutzbar. Kleines Zimmer, Toilette, Dusche, mehr nicht. Personal kaum im Haus. Einchecken digital
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gerne wieder
- gute Lage, direkt an der BAB - saubere und kleine Zimmer - Frühstück ist o.k. - WLAN und Parkplätze vorhanden - feundliches und kompetentes Personal
Familienvater(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Bestens. Gerne wieder.
Alles Bestens. Als Stop-Over oder Kurzaufenthalt. Unkompliziertes Buchen und Einchecken (Rezeption oder Automat) Sehr freundliches, aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal. Frühstück ausreichend und gut.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles was man braucht
Das Budget Konzept hat mich überzeugt. Ich hatte alles was ich gebraucht habe. Das Personal war dazu sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das passt.
Gute Lage an BAB Abfahrt, trotzdem ruhig. Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ausreichendes Frühstück. Der Check-in am Automat war gewohnheitsbedürftig aber machbar. Ein besonderes Plus für die gute Matratze (etwas härter). Danke und Gruß!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Günstiges Motel im Großraum HH
Preisgünstiges Motel direkt an der Autobahn gelegen. Zimmer waren sauber, das Parken kostenlos. Einkaufsgelegenheit mit Café in der Nähe.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel für einen kurzen Zwischenstopp
Wir haben dieses Hotel gewählt, um von dort aus Wohnungen nördlich von Hamburg zu besichtigen. Die Lage an der Autobahn und der Preis haben uns überzeugt. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Hochbett ausgestattet. Die Dusche war im Zimmer - das sollte man vor der Buchung wissen. ;-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wir kommen wieder
Zum zweiten Mal waren wir Gast im Ibis, und kommen bestimmt wieder. Sehr freundlicher Empfang, gute Verkehrsanbindung, gutes ausreichendes Frühstück, genug Parkplätze, und sehr saubere zweckvolle Zimmer. Preis-/Leistungsverhältnis einfach super. In 25 Minuten ist man in Hamburg am Hafen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Man muss sich im Klaren sein, dass dieses Hotel sehr weit außerhalb von Hamburg liegt. Wir waren auf Familienbesuch dort also war das egal. Ist sauber und einfach und hat gutes Frühstück!
Juergo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Motel nördlich von Hamburg
Guter Standort an der A7 für eine Zwischenübernachtung nördlich von Hamburg. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber gepflegt und sauber. Es liegt verkehrsgünstig und verfügt über ausreichend Parkplätze, die nachts beleuchtet sind. Die Zimmer sind räumlich überschaubar, haben W-LAN und sind mit einer LED Leiste raffiniert aufgehübscht. Es gibt keinen Schrank und keine Garderobe, lediglich 2 Haken links und rechts vom Spiegel. Der Flachbildschirm ist klein, aber durch die Nähe zum Bett ist die Bilddiagonale…