Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in guter Lage zu einem guten Preis.
Das Hotel war für unseren Besuch in Hamburg fast ideal. Es war leicht zu buchen. Eine gute Lage, in der Nähe einer Bahnstation. Es hat einen sicheren Parkplatz. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Nur ein Schrank für die Kleidung fehlt. Das Frühstück haben wir nicht eingenommen. Wir haben in der Nähe beim Becker gefrühstückt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel eignet sich gut für Zwischenstopp
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp auf einer Reise nach Dänemark. Gut von der Autobahn erreichbar. Guter Service. Zimmer für eine Nacht angemessen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes Hotel für die Durchreise
Das Hotel sollte als zwischenstopp auf unsere Durchreise nach Dänemark dienen: Und das hat es recht gut gemacht. Für zwei Personen haben wir 61€ für eine Nacht bezahlt. Wir sind um Mitternacht inb Quickborn angekomen: Der Check-in am Terminal hat sehr gut geklappt. Das Hotel war sauber und gemütlich eingerichtet. Leider war die Matratze sehr hart und es gab keine zusätzlichen Kissen: Meinen Rücken hat es nicht gefallen. Außerdem war die Klimaanlage abgeschalltet: Da das Hotel direkt an der Autobahn liegt war es…

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal
Das ibis budget Hotel Quickborn nördl. v. Hamburg City liegt direkt nah bei A7. Ich hatte ein ruhiges Zi. und sauberes Zimmer. Der Konzern sollte dem Pächter erlauben, auf neue Lattenroste umzustellen und Fassadenrenovierung ermöglichen (diese ist noch gut). Abzüge gibt es bei der harten Matratze und den fehlenden Zusatzkissen. Freundliche Pächter halten Hotel gut in Schuss :-) Parkplatz inklusive. Nettes Personal Gerne werde ich zukünftig dort übernachten. gutes Frühstück. Laminat / moderner Fußbodenbelag ist…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Unterkunft in Quickborn
Habe hier vier Nächte verbracht als ich meine Familie in Quickborn besucht habe. Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind sauber und das Personal war nett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für ein Hamburg Besuch
Halt ein günstiges Hotel. Ideal für eine Übernachtung, sehr sauber und sehr freundliches Personal Die nähe zu Hamburg ist perfekt
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Gut gelegenes Hotel, das Zimmer war sauber und zum übernachten vollkommen ausreichend. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden und kostenfrei
MVW(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
MVW
Schönes Hotel und schöne lage wenn man kommt vom Autobahn. Wir wohnte nur 1 nacht im Hotel, und hatten Zimmer in die neue gebäude.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ist auf jeden Fall ok für eine Nacht
Die Lage ist nicht schlecht wenn es darum geht einfach nur zu übernachten, denn von der Autobahn ist es nur ein Katzensprung. Anfahrt und Parken war wirklich einfach- besser geht. Klar, das ganze Hotel und auch mein Zimmer war etwas einfach eingerichtet, 100% funktional aber man bekommt genau das was man erwartet. Einrichtung ist schon recht spartanisch, das WLAN aber hat funktioniert. Zimmer und Bad/Dusche waren schon recht klein. Das Frühstück war ok, guter Standard. Die Rezeption war zügig und alles hat super…
Josua Paco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekt zum Übernachten
Nur zum Übernachten reicht es vollkommen. Einfaches geräumiges Zimmer. Es ist sauber. Sowohl die Betten als auch die Toiletten