Sauberes modernes Budgethotel. Wenig Komfort. Internet kostenlos. Für eine Nacht ausreichend und ok. Aber das wars. Habe schon deutlich bessere Ibis Budget Hotels erlebt. Für die Lage und Ausstattung einfach zu teuer.
Familiäres Hotel mit kleinen, sauberen Zimmern und sehr freundlicher Rezeption. Parkplätze kostenfrei am Haus. Gute Autobahnanbindung. Wir nutzen es als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Kopenhagen.
Gute Lage für einmalige Übernachtung. Es war alles sauber und ordentlich. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Parkplatz direkt am Haus - kostenlos.
Ich wurde sehr höflich empfangen. Bei Schwierigkeiten meinen PC ins WLAN zu verbinden, wurde ich tatkräftig unterstützt.
Das Zimmer war sauber, ordentlich, ... - kurz gesagt- einfach perfekt.
Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich dort auf jeden Fall wieder buchen!
Das Hotel ist für eine Nacht völlig in Ordnung. Alles ist sauber und ordentlich. Parkplätze stehen kostenfrei an der Unterkunft zur Verfügung. Der Self-Check-in hat super funktioniert.
Was soll man groß schreiben? Kennt man ein Ibis Budget, dann kennt man eigentlich alle, das meine ich jetzt nicht negativ. Das Hotel ist verkehrsgünstig, aber doch recht ruhig gelegen. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Personal war sehr freundlich und beim Frühstück gab es,im Gegensatz zu den früheren Etsp-Hotels, auch frische Wurst und Käse und nicht nur abgepackte Sachen.
Langer Rede kurzer Sinn: ein angenehmer Aufenthalt, komme gerne wieder.
Wir waren im Rahmen einer Studienreise für 2 Nächte im Hotel, inklusive Frühstück. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber eingerichtet, mit einer kleinen Duschkabine, Flachbild- TV und kostenlosen Wifi. In der Nacht war es angenehm ruhig im Hotel. Ein großer Supermarkt und eine Gaststätte sind gleich um die Ecke. Wir selbst waren eine Reisegruppe und mit einem Bus stetig unterwegs. Das Hotel liegt einige Kilometer weg von Hamburg! Was ich unbedingt noch lobend erwähnen muss ist die Stadtrundfahrt " Hamburger…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Die Zimmer fand ich eher klein, zweckmäßig, steril. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Hier wurde wirklich an das Budget gedacht. Waschbecken und Dusche sind wie auf dem Bild zu sehen im Zimmer integriert, Toilette separat, kein Schrank. Für einen Kurzaufenthalt ist alles da, was man braucht, es ist sauber und der Preis ist unschlagbar. Außerdem ist die die Nähe zur Autobahn von Vorteil!