Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für den Preis
Kurz Urlaub gemacht, dieses Hotel genommen. Super nett an der Rezeption. Zimmer sauber. Reinigungskraft zuvorkommend.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein und fein
Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise nach Dänemark. Das Hotel liegt direkt an der A7. Die Zimmer sind ausreichend groß und perfekt sauber. Ich denke diese Adresse werden wir uns merken. Zum Abendessen waren wir im Landgasthof Quickborner Heide - sehr empfehlenswert!!!
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles ok! Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt
Wir waren lediglich für eine Nacht im Hotel und hatten keine großen Ansprüche an unsere Unterkunft. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wer nördlich von Hamburg zu einem fairen Preis in einer ordendlichen Unterkunft nächtigen möchte kann sich das ibis budget anschauen.

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Günstiges Hotel im Norden von Hamburg
Nur zu empfehlen, wenn man mit dem Auto anreist. Die Dusche und das Waschbecken waren im Zimmer, die Toilette war extra. Für 2 Nächte OK, der Preis ist gut. Gute Alternative um die teuren Hotels in Hamburg zu meiden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgangshotel für Flugreisen
Günstige,Flughafen nahe Unterkunft Trotz Autobahnanbindung ruhig gelegen Nette Restaurants zu Fuß zu erreichen Schlichte,saubere Räumlichkeiten
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Kurzurlaub okay!
Gute Unterkunft für kurzfristige Reisen. Wer Wert auf Luxus legt ,sollte woanders buchen! Am Wochenende Abends nur noch Verbindung per Taxi! Für Autoreisende okay!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfaches Hotel, ideal für eine oder zwei Nächte
Wir haben dieses Hotel für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Norden genutzt und dafür ist es optimal geeignet. Es liegt direkt an der A 7 und gegenüber in unmittelbarer Nähe befinden sich eine Tankstelle, ein Einkaufsmarkt und ein Mc Donalds (für das "Abendessen" - wer´s mag!). Es ist also alles vorhanden, um sich vor der Weiterreise noch mal zu versorgen. Die Zimmer sind sehr klein und einfach, aber ordentlich und sauber. Unpraktisch finde ich allerdings die Aufteilung der sanitären Einrichtung: Eine winzige…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel in Quickborn
Gutes Hotel für eine Übernachtung. Hatten dieses Hotel für 1 Übernachtung genutzt, da wir beruflich in Norderstedt unterwegs waren. Wie es bei IBIS so ist....alles soweit in Ordnung, sauber und gut organisiert. Das Zimmer jedoch etwas klein. Eben IBIS-Style. Das Frühstück in Ordnung. Genüg Platz vor dem Hotel zum Parken. Es gibt nichts zu meckern. Das Hotel IBIS Quickborn können wir empfehlen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sauberes, modernes Hotel günstig gelegen
Knapp 100 Zimmer, frisch renoviert. Sauber und zweckmäßig. Frühstück separat buchbar, wenn gewünscht. WiFi kostenfrei. Sehr gut geeignet für Zwischenstopp bei Nord-Südreise. Bei telefonischer Vorreservierung um Zimmer auf der Rückseite bitten (ruhiger).
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modernisirtes Etap Hotel
Das Ibis Budget ist ein modernisiertes Etap Hotel. Entsprechend klein sind die allerdings aufgehübschten Zimmer. Das Bad entspricht der etap Plasitkkabine. Freundliches Personal, einfaches Essen, man hört eigentlich nichts vom Nachbarzimmer. Für preisbewußte Besucher ok.