Für preisbewusste Reisende ist das Ibis Budget Hannover Hauptbahnhof idial. Mann bekommt für wenig Geld ein sauberes Zimmer mit Dusche , WC ; Wlan . Alles Sehenswürdigkeiten in Hannover sind vor hier aus fussläufig zu erreichen . Für Bahn- der Fernbussreisende ist die Lage am Hauptbahnhof/Zentralen Omnibusbahnhof idial. Das Dame an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Zentral, sauber und super Preis- / Leistungsverhältnis. sehr sauberes Zimmer, gute Verdunkelung, Bad in Zimmer integriert und hat etwas von Campingflair.
Für den Preis ein SUUUUPPPPPPEEEEERRRRRR Frühstücksbuffet!!!!
Haus liegt sehr Central, direkt am Bahnhof (mit all seinen Vor- und Nachteilen)
das Hotel liegt direka am Hauptbahnhof. Parken ist schräg gegenüber im Parkhaus möglich. die Zimmer sind ok und das Frühstück für den Preis auch gut. fazit: gut und günstig!
Das Hotel ist relativ pragmatisch eingerichtet, kein unnötiges Theater, sondern aufs wesentliche beschränkt (was man auch an der Duschkabine sofort erkennen kann).
Ich hatte eine sehr schöne Aussicht aus dem Fenster zum Innenhof auf den VW Funkturm.
Super zentral!
Preis-/Leistungsverhältnis ist Top.
Die einzige Sache, die mir aufgefallen war ist, dass es doch sehr hellhörig ist, wenn Gäste über den Gang laufen und in normaler Lautstärke reden, ist das auf dem Zimmer doch zu hören. Oder der Aufzug gibt einen Ton…
Top-Lage, 100 Meter vom Hauptbahnhof. Alles einfach, aber piksauber. Wer Luxus sucht, ist hier falsch. Aber alles sehr zweckmäßig ausgestattet. Für uns gabs nix zu meckern!
super zentral gelegen. schöne saubere Zimmer zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Nichts luxuriöses, aber auf jeden Fall sein Geld wert. unkompizierter Check in und Check Out.