Das ibis budget Hotel Hannover Hauptbahnhof ist ein mittelgroßes Hotel mit knapp über 100 Zimmern.
Es ist in einem guten Zustand und auch sauber.
WiFi war kostenlos und funktionierte einwandfrei.
Frühstück habe ich keines genossen, kann dazu also leider nichts sagen.
Ich empfehle dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Hannover, längere Aufenthalte würde ich nicht empfehlen da das Zimmer doch klein gehalten ist.
Positiv war natürlich die Toplage sowie die Jalousien zum Dunkel machen.
Wer ein Ibis-Budget-Hotel aufsucht, weiß warum. Übersichtliche Einrichtung, niedriger Preis, trotzdem guter Service. Aufgrund der Lage zum HBF Hannover absolut zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für eine Nacht okay, es könnte aber sauberer sein
Haben für eine Nacht übernachtet,das Waschbecken ist mitten im Zimmer ,die Toilette sowie die Dusche sind getrennt jeweils im Zimmer ,allerdings sehr klein . Ein absolutes No Go war allerdings die Feinheit der Sauberkeit,(haben die Matratze vom "oberen Bett" nach unten geholt ,da wir diese gebraucht haben ,zu zweit wäre es ein bisschen zu eng gewesen.) es waren darunter benutze Taschentücher sowie eine halbe angebissene Biffi,das war schon sehr widerlich ,darauf sollten die Putzfrauen bzw das Hotel besser drauf…
total zweckmäßige übernachtung, heisst ja auch budget hotel, wer etwas zum kuscheln sucht, ist hier flasch, wer aber nur schlafen will, dann geht es günstiger kaum.
Für seine Klasse gutes Übernachtungsmöglichkeit für 1 bis 2 Nächte in zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof. Ideal für Geschäftsreisende, die lediglich eine Übernachtungsmöglichkeit suchen und geringe Komfortansprüche haben.
Ich habe nach einem Seminar eine Nacht dort verbracht, da mein Rückflug erst am nächsten Tag ging. Durch die Lage direkt am Hauptbahnhof ist die Verkehrsanbindung natürlich optimal. Auch wenn man spät abends noch eine Kleinigkeit essen oder einkaufen möchte, haben die Läden am Bahnhof noch geöffnet. Der Eincheckvorgang verlief sehr schnell und freundlich. Das Zimmer selbst ist spartanisch eingerichtet, das Metallbett und der PVC-Boden erinnern eher an eine Jugendherberge. Dies ist wohl dem sehr geringen Preis…
Wer nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht und sich sonst nicht im Hotel aufhält ist hier richtig. Die zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof ist super. Die Zimmer sind sauber, aber recht klein.