Mein Aufenthalt in diesem Hotel war für eine Nacht ok, für einen längeren Aufenthalt bist es meiner Meinung nach nicht geeignet. Da Bett war sauber, aber die Matratze war sehr hart. Die Dusche war ok. Die Duschhalterung war nicht verstellbar und nach dem duschen hat man das Zimmer leider mit Unterwasser gesetzt! Außerdem roch es nach Abfluss in der Dusche! Die Toilette war sauber, machte aber eher den Eindruck einer Dixie-Toilette! Das Preisleistungsverhältnis war aber ok.
ich war für 1 nacht,auf dem weg zum flughafen im hotel.es ist gegenüber dem hauptbahnhof, tolle anbindung.
personal war freundlich,check in ging schnell.das zimmer ist schlicht, aber sehr sauber, wie das ganze haus.die matratzen war einfach toll.dusche und wc getrennt, nicht schlecht.dank der automaten im haus,hatte ich auch morgens um 3 uhr einen kaffee.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für 1-2 Nächte zu empfehlen
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Zimmer sind sauber .Bettwäsche einige Mängel
Matrazen zu hart !
W-Lan empfang leider schlecht.Das Frühstück war nicht so besonders.Der Preis war aber vollkommen in Ordnung.In der Nähe sind Geschäfte.( Kaufland ,etc) Für ein 1-2 Nächte aber in Ordnung..
Es ist nun einmal ein "Budget"-Hotel - Die Leistung ist entsprechend dem Preis angemessen. Die Zimmergröße ginge ja noch, aber es gibt kaum Ablagemöglichkeiten für Wäsche.
Das ist ewtas unschön./unpraktisch
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Als Tranfer - Hotel zum Airport ideal. Für eine Kurzübernachtung super. Preis - Leistung ist absolut gerechtfertigt.das Personal war super hilfsbereit und kompetent.
Auf jedenfall wieder.
Nachdem ich um 0,30 Uhr das Hotel erreicht habe, wollte der Herr an der Rezeption mich nicht ins Zimmer lassen. Angeblich lag die Reisekostenübernahme meiner Firma nicht vor. (erwies sich am nächsten Tag als nicht wahr). Nach Telefonaten mit meiner Firma ließ er mich endlich in das gebuchte Zimmer. Auf die Anfrage nach gebuchten Frühstück, meinte er , ich müsse es dazu buchen. Auch dieses war von meiner Firma gebucht und schon bezahlt worden. Das Zimmer war für eine Nacht vollkommen ausreichend. Aber was gar nicht…
Sehr zentral, genau gegenüber vom Hbf, nur 2 Gehminuten und trotzdem ruhig. Zimmerausstattung war etwas spartanisch, aber vollkommen ok für ein Wochenende oder eine Übernachtung.Und vorallem war es sauber. Dusche ziemlich klein; kein Duschzeug vorhanden. Toilette von der Dusche getrennt. Rezeption immer besetzt und gesamte Personal freundlich. Das Zimmer war eigl für 3 Persoen, dafür waren aber nur 2 Kopfkissen vorhanden, ebenso fehlte ein zweites Handtuch. Check-In vor 12 Uhr lief reibungslos. Sehr zu empfehlen…
Renoviertes Hotel.
Lage für Bahnreisende ideal.
Viele Möglichkeiten für Unternehmungen.
Tipp für Stadtrundgang: Bei der Tourist-Info nach der kleinen Broschüre "Der Rote Faden" fragen (3 EUR Gebühr). Uns hat diese Tour zu Fuß gut gefallen.
Bereits 3. Aufenthalt in diesem Haus. Hotel befindet sich auf der Rückseite des HBF ca. 300m zur Stadtmitte; Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe;
Personal kompetent und zuvorkommend, Haus und Zimmer sehr sauber und Frühstück ausreichend;
Gutes und dennoch ruhiges Budget Hotel für kurze Stadtaufenthalte. Zur Zeit eingeschränkte Parkmöglichkeiten wegen Bauarbeiten.