Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zimmer und Frühstück waren okay. Für eine einfach Übernachtu
Zimmer und Frühstück waren okay. Für eine einfach Übernachtung empfehlenswert. Personal war freundlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Spartanisch aber sauber
Mir fehlt ein Lattenrost im Bett. Nur eine Spanplatte und ne Matratze drauf??? Waschbecken super niedrig, kein Nachttisch oder Regal wo man was ablegen kann. Nur ein Tischchen. Für mich als Frau: ungenügend! Auch am Waschbecken, nichts zum Utensilien abstellen. Für eine Nacht ohne Erholungsanspruch o.k. Moderner Einrichtungsstiel. Nachtisch und Ablage Regal, Heizung im Zimmer, Lattenrost
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preisgünstig und trotzdem toll
Stadthotel in angenehmer Lage mit ausreichend Parkplatz. Einfaches, aber geräumiges Zimmer. Gutes Frühstück! Sehr günstig.

Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Günstiges Hotel ohne Luxus
Das ibis budget in Karlsruhe ist ein typisches Low-Budget-Hotel zu einem angemessenen Preis. Man darf keinen Luxus erwarten, aber für eine Nacht genügt es.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für einen Kurzbesuch durchaus geeignet
Wer für eine Nacht eine Unterkunft sucht, ist hier gut aufgehoben. Als Messebesucher war ich drei Nächte dort. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Luxus darf man nicht erwarten, aber für die Übernachtungen ist das Hotel wirklich geeignet. Das Frühstück ist auch gut gewesen. es ist alles da, was man für ein gutes Frühstück erwartet. Es war alles frisch. Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt.
Sigrun(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klassisches Ibis Budget Hotel
Gleichbleibende Ibis Budget Qualität. Das Hotel wurde lediglich als Zwischenstopp nach Österreich genutzt, da die Lage zur Autobahn relativ gut ist.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Man weiß, was einen erwartet
Wenn man viel unterwegs ist, macht man mit ibis budget keine Experiemente. Man weiß, was man bekommt, immer sauber, immer guter Komfort und ordentliches Frühstück.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Low-cost Hotel
Da es sich um ein "low-cost" Hotel handelt, kann man nicht viel erwarten. Das Standardzimmer war zwar klein, aber sauber und modern. Beim Late-Check in muss man das an einem Checkin-Automat machen. Hat super geklappt. Frühstück haben wir nicht gebucht, da wir mitten in der Nacht abfahren mussten.
Franco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Nacht ist es ok
Für eine Übernachtung und für den Preis ist das Hotel ok. Allerdings zu kleine Zimmer und kein richtiges Badezimmer, sondern Waschbecken im Zimmer, Dusche separat und WC auch separat. Sauber war es aber. Das Bett für mich unbequem (harte Matratze) und keine Stühle oder Schrank.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Etwas abseits
Etwas abseits gelegenes Hotel. Nächste Straßenbahnhaltestelle in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch die Fahrt in die Stadt nimmt dann noch mal recht viel Zeit. Ich würde beim nächsten Mal schauen, dass ich etwas Zentraleres buche. Für Gäste, die mit dem Auto kommen bzw. das Auto während des Aufenthaltes nutzen werden, sicher alles kein Problem, wenngleich man sich dessen bewusst sein sollte, dass Karlsruhe derzeit einer Großbaustelle gleicht (U-Bahn-Bau, voraussichtlich bis 2020). Man sollte also vorher genau…