Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preisgünstiges Hotel
Ca 10 min vom Bahnhof entfernt. Für ein 1 Sterne Hotel absolut zu empfehlen. Freundliches Personal. Guter Preis, Ich komme wieder
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wie immer ist das Ibis Budget vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Frühstück war gut und die Zimmer auch. Gerne wieder.
DundD(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis für Durchreisende
Einfaches, aber modern eingerichtetes, sauberes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (57 Euro für 2 Personen/DZ ohne Frühstück Ende Juli)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstig, verkehrsgünstig, funktional und sauber.
Einfach ausgestattetes Hotel, sauber und funktional. Sehr günstig gelegen in der Nähe vom Bahnhof und einem der größten Kunden in der Region (Bayer). Hoteleigener Parkplatz, der aber meist überfüllt ist. Empfang ist professionell, freundlich und hilfsbereit. Frühstück hab ich nie probiert, sieht aber beim Vorbeilaufen immer recht einfach aus.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut und Günstig.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer zweckmäßig und picobello sauber. Preis Leistungsverhältnis auch beim Frühstück sehr gut.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht nochmal
Günstig, mäßiges Frühstück, spartanische Ausstattung, schlechte Lage (Umgebung zu laut, Lärm direkt vor der Tür). Immerhin sauber. Nicht nochmal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
TOP PREIS - und genial für Aufenthalte mit Auto!
Tolles einfaches Hotel aber trotzdem spitze! Nur zunm Schlafen reicht es und der Preis ist auch mega klasse! Die Zimmer sind sauber top gepflegt, und das Hotel ist auch ok; zudem kann man kostenfrei mit dem Auto parken und die Lage ist top!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hier passt einfach alles
Hier passt einfach alles. Preis, Leistung, Sauberkeit, Service, Lage. Ich bin in dem Hotel schon 1 Jahr 4 x je Woche und ich bin gerne hier.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Typisches Ibis Budget Hotel, einfach, sauber
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und guten Betten, kostenloser Hotel-Parkplatz und öffentliche Parkplätze in der Nähe
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Business Hotel zu fairen Preisen
Gutes Business Hotel zu fairen Preisen (außer bei Messe) und zentraler Lage in Leverkusen. Gute Anbindung und sehr gutes Fühstück.