Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Budget im CBD von Melbourne
relativ günstiges Hotel im CBD von Melbourne. Zimmer sind etwas spärlich eingerichtet aber sauber. Das Bad ist quasi mitten im Raum. Frühstück ist sehr minimalistisch. Es gibt jedoch einen Pancake-3D-Drucker, der Bonuspunkte bringt. Für den Preis den wir bezahlt haben, ist das Hotel ganz OK für 1-2 Tage. Wir würden wieder buchen.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Im Herzen Melbourne's
Top Lage. Direkt im Herzen von Melbourne. In unmittelbarer Nähe zu vielen Shops, Restaurants und Bars. Sehr gute Transportanbindung, Flinders Street. Yarra River nur ein paar Gehminuten entfernt. Doppelzimmer sind recht groß, Fernseher, Badezimmer. Günstiges Frühstück wird angeboten.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles günstiges Hotel
Schönes und günstiges Hotel im Herzen von Melbourne.Das Hotel ist super zentral gelegen.Für Sightseeing bestens geignet.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut für 1-2 Nächte im CBD
Sehr gute Lage und erfüllt die Standards eine Ibis Budget. Bett war sehr gemütlich, in der Dusche gab es leider keine Flüssigseife.
Dennis(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preiswert und mitten im Zentrum
Kleines aber feines Hotel mitten im Herzen von Melbourne im Business District. In der Nacht ist es sehr ruhig und rundherum viele Möglichkeiten die Stadt zu erkunden.
Nic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufenthalt
Eine riesen Baustelle von oben bis unten. Jedoch sehr Hilfsbereite und nette Angestellte, die Zimmer sind auch relativ schön was von der Baustelle ablenkt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut wenn man günstig im Zentrum übernachten will
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Melbourne, daher geht der Preis in Ordnung. Das Zimmer ist aber eher klein und beengt.
Heikki(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur wenn es schon renoviert ist !
Muss bald renoviert warden, wirklich ausgenuetzte Zimmer. Die einzige gute Sachen sind Lage und nette Personnel
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel, zentral in Melbourne!
Ich hatte in diesem Hotel ein Doppelzimmer mit einer Freundin für 3 Nächte gebucht. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es sehr günstig war und außerdem zentral in Melbourne liegt. Es war ein einfaches aber schönes und vorallem sauberes Zimmer. Wenn man aus dem Hotel raus geht, steht man sofort zentral in Melbourne. Einfach genial! Zur Flinders Street Station läuft man beispielsweise gerade mal 5 Minuten. Sehr gerne wieder.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Billiger als ein Hostel, aber intimer
Eine recht billige Absteige, direkt in der City von Melbourne gelegen. Das Beste ist definitiv die Lage!