Kein gutes Preis/Leistungsverhätnis, das Zimmer ist klein und nicht wirklich schön. Habe mich wohl vom Namen Hilton täuschen lassen. Hier werde ich nicht wieder nächtigen!!
Klassisches Ibis Budged für einen Wochenendaufenthalt
Ein klassisches Ibis Budged Hotel, wie man es erwartet. Zimmer als auch der Rest des Hotels in einem sauberen, einfachen Zustand. Für einen Wochenend-Trip oder einen Overnight Stay im Rahmen einer Kreuzfahrt definitiv geeignet.
Das Ibis Budget Hotel in Southampton ist ein einfacheres Hotel mit kleinen zweckmäßigen Zimmern ohne viel Komfort. Das Personal war freundlich.
Das Frühstücksbuffet ist einfach, aber in Ordnung. Zum Hafen sind es nur wenige Minuten.
Das Hotel ist in Ordnung um da ein paar Nächte zu bleiben. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Der Preis ist allerdings für das, was man bekommt, etwas hoch
Wieder ein sehr guter Aufenthalt im Ibis budget Southampton. Diesmal sogar mit großer Überraschung eines Themenbezogenen Zimmers. Das gesamte Zimmer war auf die maritime Schifffahrt abgestimmt. Super freundliches Personal, die Nachbar Hotels von Accor könnten sich eine Scheibe abschneiden. Aufgrund der "BoatShow" extrem teuer.
Standard IbisBudget, mit super Lage nahe Bahnhof und Hafen. Personal freundlich Zimmer Ibisbudget style. Jedoch sollten die Zimmer etwas mehr gepflegt werden, recht abgewohnt. Ansonsten zu empfehlen.
Nach einem vergangenem guten Aufenthalt folgte diesmal ein schlechter. Das Zimmer roch nach fritiertem, da McDonalds direkt vor dem Fenster war. Lüftung hat nicht funktioniert und es war auch kein Stuhl im Zimmer. Musste leider im Bett an meinem Laptop arbeiten, anstelle am kleinen Schreibtisch. Desweiteren hat der Aufzug des Hotel auch nicht funktioniert, mein Zimmer war im 4. Stock.