Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sauber und zweckmäßig, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Gute Lage am Bahnhof, etwas abgewohnt, parken im Parkhaus 500m entfernt möglich. Als Ausgangspunkt für Sightseeing sehr gut.
Fan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Faires hotel
Ganz ok, gute Lage direkt gegenüber Gare. Aufzug war kaputt und muss nach 5 Etage hoch tragen. Zimmer ist klein aber Sauber.
Kieron(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach, billig, direkt am Bahnhof.
Mehr kann man nicht von einem preisgünstigen Hotel erwarten. Räume waren nicht wirklich modern, aber dafür sauber. Die Lage ist gut, man ist direkt an der Bahnhof.

Matthias(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Guter Ibis Budget-Standard an idealer Lage
Sehr zentral, direkt beim Bahnhof und innert weniger Gehminuten von der Altstadt entfernt. Von aussen unscheinbar, wurde aber innen renoviert. Hat einen Lift, ist sauber, verfügt über eine Gepäckaufbewahrung und die Räume sind komfortabel. Trotz der Nähe zum Bahnhof ist es in der Nacht ruhig.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Direkt am Bahnhof, max. für eine Nacht buchbar
Wir haben es für einen frühen Zug am Straßburg gebucht, da die Lage sehr gut zum Bahnhof ist. Ansonsten sehr sehr einfach und etwas abgewohnt. Ok für einen Preis um 60€, aber sicher kommt kein Wohlfühlfaktor auf.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für eine Nacht in der Nähe des Bahnhof ganz okay
Nach einem späten Flug zum Flughafen Strasbourg, haben wir ein Hotel in der Nähe des BHF gesucht da wir am nächsten Tag in der Früh mit dem Zug weiterfuhren. Für eine Nacht am Flughafen ist das Hotel perfekt gelegen. Die Zimmer waren überraschend gross und sauber. Am Tag der Übernachtung war es sehr heiss. Leider kann man die Fenster nicht öffnen da es sonst ziemlich laut wird (Autos und lärmendes Klientel aus dem BHF Viertel). Es gibt eine Klimaanlage aber nach einer Weile wird die Luft etwas "muffig" davon. Für…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Typisches Kettenhotel am Bahnhof
Sehr praktisch für Bahnreisende, direkt gegenüber vom Bahnhof gelegen. Aber auch die Altstadt ist schnell erreicht. Frühstück ausreichend, könnte aber besser sein, typisch Ibis budget eben.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zentral gelegenes budget-Hotel
Grossartige Lage, sehr zentral gelegen, perfekt um die Stadt zu erkunden. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Stickige und laute Nächte in Strasbourg
Die nicht vorhandene/funktionierende Klimaanlage hat uns den Aufenthalt gründlich vermiest. Das nächste Mal zahle ich lieber mehr für ein anderes Hotel.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für den Preis ganz gut
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber ganz ok. Das Personal ist freundlich spricht deutsch und englisch. Das Frühstück ist für sieben Euro ganz gut (um einiges besser als Ibis Budget Mulhouse).