Tobias Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes Hotel, zentral gelegen.
Nettes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet war ebenfalls gut. Parkplatz direkt in der Tiefgarage.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gewohnt gut, aber...
Wir waren für eine Nacht im IbisBudget. Dies war gewohnt gut. Jedoch haben wir uns sehr geärgert, als uns die Putzfrau um 08:30 Uhr geweckt hat um das Zimmer zu reinigen. Selbst bei einem Aufenthalt von mehreren Nächten geht so etwas nicht. Vor allem am Abreisetag hat den Gästen das Zimmer bis zum Check-out-Zeitpunkt ungestört zur Verfügung zu stehen. Ich bin relativ häufig in einem Hotel. Aber so etwas habe ich noch nie erlebt. PS zum Check-out: Hier gab es im Hotel mehrere Informationen, bis wann dieser…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Muss nicht sein
Leider war zur Messezeit kurzfristig kein anderes Hotel verfügbar. Der Preis war entsprechend überteuert. Auch, wenn ich das Zimmer alleine nutzte, empfand ich es als störend, Dusche und Waschbecken direkt neben dem Bett zu haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Echtes Low-Budget-Hotel, man merkt es überall.
Echtes LowBudget Hotel nahe dem Stadtteil Feuerbach mit 6 Etagen. Zimmer klein und ohne Ablagemöglichkeiten, keine Schränke. Also nichts für mehrere Nächte. Die Waschgelegenheit ist im Zimmer und die Dusche amilike aus Vollkunststoff. Das Zimmer hat den Charme einer Jugendherberge. Das Fenster zur Hauptstrasse ist undicht, entsprechend laut in der Nacht. Es gibt keine Möglichkeit mit dem Auto vor den Eingang des Hotels zu fahren um die Koffer auszuladen. Das Hotel ist im Allgemeinen sauber, es gibt eine Tiefgarage…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausreichendes Hotel für ein Städte Trip
Zimmer relativ klein Sauberkeit prima Toilette und Separate Duschkabine Frühstück gut Direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Günstige und sichere Alternative an der U-Bahn
Diese preisgünstige Alternative in Stuttgart liegt direkt an der U-Bahnhaltestelle. Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet. Ich habe dieses Hotel gewählt, als viele Zimmer in der Stadt ausgebucht oder besonders teuer waren. Für eine Nacht nur zum Schlafen ist das Hotel okay, alles ist sauber. Preis-/Leistung stimmt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sauber und zweckmäßig
Das Hotel ist ideal für business Reisende bei einem kurzen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. In der Lobby finden sich mehere Automaten für Sandwiches, Getränke etc, was bei später Anreise wertvoll ist! Für Aufenthalte über eine Woche hinaus würde ich es jedoch bedingt empfehlen (Für zwei, drei Tage ist die zweckmäßige Einrichtung super. Für einen längeren Zeitraum aber dann doch zu spartanisch)
Michel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut und günstig
Wir haben das Hotel online gebucht. Ausschlaggebend war die Lage sowie der Preis. Haben uns für eine Kombi entschieden die das Frühstück sowie Highspeed WLan beinhaltete und insgesamt günstiger war als wenn wir das Zimmer mit den Frühstück für zwei Personen extra gebucht hätten. Wir haben zuvor schon in anderen Ibis Hotels übernachtet, allerdings noch nie in einem Budget. Das Hotel war leicht zu finden, es lag zentral und bei der Buchung erhielt man auch ausreichend Informationen für die Anreise. Wir waren vor dem…
KB(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Zimmer spartanisch, Dusche klein und eng, keine Ablagemöglichkeiten, Hochbetten wie in der Jugendherberge, ekeliges Klo, sehr laut da sirekt an stark befahrener Straße - offenes Fenster nicht möglich!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komme gerne wieder
Es ist kein Hotel zum Urlaub machen, aber für einen Städtetrip prima. Einfach, kein Schnickschnack, sehr sauber. Vor der Tür ist die U-Bahn, damit ist man in 8 Minuten in der Fußgängerzone.