Arkadiusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Günstiges Hotel in Warschau
Ibis Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Es gab nicht viel Platz, aber für einen Tag ist es die beste Option im Zentrum von Warschau. Günstig, sauber und alles entspricht den Anforderungen. Ich wähle Ibis immer eine Nacht vor dem Flug vom Flughafen Chopin.
Mirek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut für einen kurzen einsamen Aufenthalt
Gut für einen kurzen einsamen Aufenthalt. Ein enges Zimmer mit Dusche am Bett. Für dieses interessante Beleuchtungssystem. Eine lange Schlange an der Rezeption.
Rafal(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Flughafens
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Die Lage des Hotels ist gut - in der Nähe des Flughafens und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Gute Busverbindungen. Ein kleines Frühstück war auch sehr gut. Komme wieder.
Ewelina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich empfehle
An der Rezeption gab es einen Korb mit leckeren Äpfeln, die man pflücken und essen konnte. Problemlose Vermietung eines Trockners. Das Zimmer war angenehm beleuchtet. Es war sauber.
Dariusz(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstige Unterkunft in der Hauptstadt
Keine großen, aber sauberen, kleinen Zimmer mit TV und Dusche und WC sind eine schöne Alternative zu günstigen Unterkünften. Sie können Frühstück kaufen, kostenpflichtige Parkplätze. Hotel für einen kurzen Aufenthalt oder für Leute, die die Stadt erkunden wollen und nur schlafen möchten
Wojciech(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekt für einen Kurztrip
Das Ibis Budget Reduta Hotel liegt in der Nähe des Westbahnhofs. Zugang zum Flughafen sehr einfache öffentliche Verkehrsmittel. Neben dem Budget-Hotel befindet sich ein weiteres Hotel dieses Netzwerks - Ibis (rot). Das Hotel verfügt über einen Parkplatz an einer Hauptstraße, die eingezäunt ist und eine Schranke hat. Es gibt zwei Aufzüge an der Rezeption mit Zugang zu den Zimmern mit Magnetkarten, die oft zusammenbrechen. In der Nähe der Rezeption des Kühlschranks mit Getränken und Snacks. Sie können ein recht gutes…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit einfachen Zimmern.
Alles was kann man von Ibis Budget erwarten. Einfach ein Hotel mit ganz einfachen Zimmern. Ohne bestimmte Deko, etc. etc.
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
bestes Preis-Leistungsverhältnis in Warschau
bestes Preis-Leistungsverhältnis in Warschau! einfaches kleines Zimmer, aber sehr sauber und komfortabel. Ich habe dort allerdings nicht gefrühstückt. Ich denke, es lohnt sich nicht, man kann in der Stadt mit den gleichen (oder billigeren) besseren Sachen essen.
Rafal(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut für einen kurzen Aufenthalt in Warschau
Gutes Hotel für einen kurzen Aufrnthalt in Warschau. Die Nähe zum Flughafen, gute Busverbindungen - das sind die Vorteile des Hotels. Frühstück war ok
Ewelina(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich empfehle
In der Nähe des Warschauer Westbahnhofs. Das Hotel ist gut mit dem Stadtzentrum verbunden. Das Zimmer hat wenig Platz, aber es gibt ein großes, bequemes Bett, einen Fernseher, eine Toilette und eine zimmeroffene Dusche. Überall ist sauber.