Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr kurzer Aufenthalt im Ibis
Das Hotel war sehr einfach, aber insgesamt war der Service und die Qualität akzeptabel. War mein erster Aufenthalt im Ibis Budget (ich kam sehr spät an und bin sehr früh abgereist, so dass mir die Qualität nicht so wichtig war wie gewöhnlich). Das Hotel war 32 Euro, wenn man bedenkt, dass es in der Nähe des Warschauer Stadtzentrum ist, für preisbewusste Reisende, die Warschau erkunden wollen, ist ein sehr gutes Geschäft!
Waldemar(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preiswerter und schöner Aufenthalt
Wenn Sie in einem Hotel von einer Marke wohnen, die Sie kennen, können Sie mehr oder weniger wissen, was Sie erwartet. Das war auch bei meinem Aufenthalt im Ibis Budget Reduta der Fall. Das Zimmer war klein mit nur einigen grundlegenden Einrichtungen. Es gab kein separates Badezimmer, nur eine Duschkabine im Zimmer und ein Waschbecken. Zum Glück war die Toilette unabhängig. Der Raum war sehr sauber. Sowohl das Einchecken als auch das Auschecken war schnell und problemlos. Es ist leicht vom Bahnhof und Busbahnhof…
Athanasios(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Warschau
Schönes Hotel, besonders wenn man 9 Euro für eine Nacht zahlt. In der Nähe des Bahnhofs (West Warsaw) und des Warschauer Hauptflughafens. Nur minus, nicht so viele Restaurants in der Nähe des Hotels
Mateusz(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut für eine Nacht
Ein kleines Hotel in der Nähe der Weststation. Sehr niedrige Preise. Kleine Zimmer mit bequemen Betten, einem Fenster und zwei Stühlen. Nur die Toilette befindet sich in einem separaten Raum.
Jacek(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wochenende in der Hauptstadt
Das Hotel Ibis Budget Reduta befindet sich im Westen der Stadt, in der Nähe des Bahnhofs, von dem Sie bequem zu den Flughäfen (Chopin und Modlin) und zum Stadtzentrum gelangen.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wahnsinnig günstiger Übernachtungspreis
War erstmals in einem IBIS Budget, des grandios niedrigen Preises wegen (wie kann man ein Zimmer überhaupt so günstig anbieten?); blieb 3 Nächte und war zufrieden. Empfang sehr freundlich und schnell. Zimmer hatte ordentliche Grösse, sehr zweckmässig eingerichtet (kein Safe, Schrank, Kühlschrank etc.), Klimaanlage funktionierte bei 37 Grad Aussentemperatur top. Ausser Seife gab's keine Utensilien (wie Shampoo, Stift, Block, Wasser, Schuhlöffel etc.). Sauberkeit OK, Boden leicht klebrig, Spiegel leicht verschmiert…
Ewa(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Niedriger Preis für ein Hotel in Warschau
Das Hotel liegt ca. 20-30 vom Zentrum entfernt, das Zentrum kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Budget-Komfort, saubere Zimmer. Typisch, leckeres Frühstück.
Johanna(19-25)Österreich
Billiger gehts kaum!
Also man kann sagen was man will, aber eines ist klar: Hier stimmt der Preis. Für gut 10€ bekommt man ein solides Zimmer mit Bad. Klar, die Lage ist nicht die beste, aber mit dem Auto ist man in 20 min in der Innenstadt und immer noch billiger unterwegs als mit einen der teuren Innenstadthotels. Für jeden der nicht nach Luxus sucht wird zufrieden sein.
Sophie(19-25)Österreich
Bei dem Hotel stimmt lediglich der Preis
Ich habe schon einige Male in einem Ibis Hotel übernachtet und war bisher auch immer zufrieden. Dieses hat meine Erwartungen allerdings nicht erfüllt. Die Zimmer waren schmutzig, das Personal nicht besonders bemüht und die gesamte Atmosphäre unfreundlich. Das einzige was hier stimmt ist der Preis, der ist wirklich niedrig.
Edith(46-50)Österreich
Preis ist nicht alles!
Ja das Hotel ist echt ein Schnäppchen! Dennoch hätten wir mehr zahlen sollen um unseren Warschau Aufenthalt etwas schöner zu gestalten. Die Zimmer sind klein und abgewohnt und die Lage direkt neben der Hauptstraße ist fürchterlich! Nie wieder ibis budget!