Das Ibis Budget Wiesbaden hat eine sehr gute Lage mit fast direktem Autobahn – Anschluß ins Zentrum von Frankfurt und Wiesbaden bzw. zum Frankfurter Flughafen. Direkt nebenan befindet sich ein hervorragendes italienisches Restaurant; in der Nähe gibt es alles Nötige, u.a. eine Apotheke und mehrere Supermärkte, von denen einer bis 24 Uhr geöffnet ist.
Gutes Übernachtungshotel, für bis zu 3 Nächte zu empfehlen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit TV und kostenlosem WLAN. Liegt in einem Gewerbegebiet, nah an der Autobahn und in der Nähe sind mehrere Supermärkte. Frühstück kann man, vor allem für den Preis, empfehlen. Es gibt: Brot, Brötchen, Ei, Joghurt, Wurst, Käse, O- Saft, Milch, Gurke, Kaffeeautomat, Tee, Marmelade, Nutella u.s.w..
Wir würden wieder buchen...
Das Hotel ist verkehrsgünstig aber ruhig gelegen und bietet eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Flughafens Frankfurt (ca. 15 Min. Fahrtzeit). Die Einrichtung ist ohne Schnickschnack erfüllt aber alle Anforderungen. Das Einchecken am Automaten ist einfach und zweckmäßig.
Das Hotel ist zu Messezeiten unschlagbar günstig und liegt verkehrsgünstig an der A66 nach Frankfurt am Main. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (Parkplatz direkt am Hotel sowie an der Straße) und auch Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Ist natürlich kein Luxushotel, aber dafür eben günstig. Die Zimmer sind klein und das Frühstück erinnert eher an Klassenfahrt, aber ich finde es trotzdem ok.
Keine zehn Pferde bringen mich wieder in dieses Hotel. Es ist unglaublich, wie man dort behandelt wird, wenn man nicht der gleichen politischen Ansicht ist wie die der Vertretung des Geschäftsführers.
Angefangen hat es damit, dass mir beim Frühstück von besagtem Herrn eine Diskussion über ein derzeit sehr umstrittenes politisches Thema, aufs Auge gedrückt wurde, auf die ich mich nicht einlassen wollte, was ich mehrmals sehr deutlich betonte, was aber wohl geflissentlich überhört wurde. Stattdessen redete sich…