Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Typisches Ibis Hotel in Zürich. Gut geeignet für einen Städtetrip. Mit der S-Bahn und einem kleinen ganz gut zu erreichen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zimmer 516 - nicht geheizt!!!
Für die Wintersaison nicht geeignet! - Sollte über eine separate Lüftung das Zimmer beheizbar sein, was das Gegenteil war! KALT! - Mehr Gerüche reingeblasen, und läuft 24h! - Mehr Lärm im Haus als von der Straße (Autos und Tram) - Wer seinen Fön nicht mitbringt, muss mit halbtrockenen Haaren raus! IM DEZEMBER! Kein Hotelfön!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nichts für längere Zeit!
Das Hotel liegt günstig. Allerdings nur für kurze Übernachtungen geeignet. Wir waren 7 Nächte dort. Die Zimmer sind sehr klein und spartanisch eingerichtet. Eine Bar gibt es nicht. Nur Getränke aus einem Kühlschrank. Kostenloses Wlan hat oft nicht funktioniert. Ebenso die Codierung der Zimmertüren. Parkgarage sehr teuer. ( Wie so fast alles in der Schweiz ). In der Nähe gibt es mehrere Supermärkte und Bars, Restaurants.
Travellove(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mittelmäßig
An sich ist das Hotel ausreichend für einen Städtetrip, es gibt allerdings auch einiges was mir negativ auffiel: Toilette ist nicht abschließbar; Dusche befindet sich direkt im Zimmer; zu wenig Steckdosen; Schlüsselkarten mussten täglich neu aktiviert werden, da scheinbar ein Defekt vorlag. Was positiv hervorgehoben werden kann ist das Frühstück und die Nähe zur Tram.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wenn man einen guten Preis erwischt ist es okay
Für einen Städtetrip nach Zürich ganz okay, aber mehr auch nicht. Zimmer sind sauber, Frühstück auch gut.
Iva(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Budget Hotel für übernachten
Preis von der Unterkunft ist wirklich günstig im Vergleich mit anderen Hotels in Zürich. Hotel bietet genug Parkplätze in der Hotelgarage. Man muss aber damit rechnen, dass Parken im Preis nicht inbegriffen ist und man muss das extra zahlen. Die Ausstattung im Zimmer entspricht unseren Erwartungen an das Budget Hotel; nur das Notwendigste stellt hier zur Verfügung. Nach unserer Ankunft wurde unser Zimmer nur für zwei statt drei Personen vorbereitet aber das war schnell gutgemacht. Leider haben wir festgestellt,…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-Leistung in Ordnung
Die WC Tür könnte etwas besser als nur eine Kartonwand sein. Man kommt sich vor, wie wenn gar keine Tür vorhanden wäre. Bequemes Bett.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
kein Luxus dafür jedoch günstig
Hotel ist ok. Liegt sehr nah an den Nachtclubs. Zimmer leider nicht sauber. Dafür ist es aber billig.
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Man bekommt, was man erwartet...
Ideal, für einen kurzen Aufenthalt. Sehr puristisch. Das Zimmer war sauber und das Staff sehr freundlich. Man sollte keine grossen Erwartungen an das Frühstück haben. Dennoch absolut in Ordnung.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Günstig an guter Lage
Für mehr als für eine Nacht kann ich es nicht empfehlen. Die Lage ist gut. Für Zürich eine super Preis-Leistung. Ideals Hotel um in Zürich in den Ausgang zu gehen.