Nicht zu empfehlen. Null Comfort, schreckliche Betten, keinerlei Schrank/Abstellfläche.
Mitten im Industriegebiet zwischen Aldi und Toom.
Frühstück einfach nur Schmalspur.
Niemals wieder Ibis! und keinesfalls Budget.
Das Ibis Budget Hotel liegt in Konstanzer Industrie Gebiet.
Für den Preis pro Nacht aber föllig in Ordnung.
Man liegt Trotzdem noch sehr Zentral und man ist schnell in der Innenstadt
Für mein Empfinden ist das Hotel selbst als Budget noch zu teuer. Zimmer sind sauber, aber Bett war steinhart, der Check-In dauerte gefühlte Stunden. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück war für eine Pauschale von 7,50 Euro i.o. Parkplätze am Hotel sind vorhanden. Zur Stadtmitte (Fußweg) ca. 15 Minuten. Würde bei einem erneuten Besuch in Konstanz eher etwas mehr ausgeben und ein anderes Hotel wählen.
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip. Liegt verkehrsgünstig und mit etwas Glück bekommt man sogar einen der kostenlosen Parkplätze.
Zimmer so, wie man sie von ibis (budget) kennt. Sauber und ausreichend. Frühstück ebenso.
Die Zimmer sind sehr großzügig, dafür jedoch auch sehr einfach. Dieses Ibis Budget ist allerdings auch - gefühlt - entschieden teurer als andere Ibis Budget Häuser. Leider waren TV und indirekte Zimmer- Beleuchtung defekt. Das Personal am Empfang gleicht dies mit seiner Zuvorkommenheit erfreulicherweise wieder etwas aus.
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Die Lage ist toll. Nur ein paar Bushaltestellen vom Konstanzer Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Der Preis ist super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz neues und sauberes Hotel
Das Hotel ist einfach, aber sehr neu und modern. Daher war alles in einem sehr guten Zustand und auch sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach, das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Ich finde jedoch die Preise sehr hoch. Für ein 1-Sterne-Hotel im Doppelzimmer ohne Frühstück 109 Euro...dafür bekomme ich in Berlin ein 5-Sterne-Hotel. Aber offenbar hat Konstanz ganz allgemein ein extrem hohes Preisniveau bei Hotels.