Wir haben in diesem Hotel eine Nacht nach einem Openairkonzert in Ludwigsburg übernachtet. Die Tiefgarage war voll, weshalb wir etwas teurer im gegenüberliegenden Parkhaus unterkommen mussten. Check in war ok, aber unpersönlich. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für 50€ pro Nacht im DZ ohne Frühstück okay. Die Lage ist zentral.
Das IBIS Budget Ludwigsburg ist ein modernes Haus der IBIS Budget-Kette. Die Zimmer sind wie im Internet auch beschrieben, relativ klein, aber recht stylisch eingerichtet. Die Betten sind bequem, ansonsten gibt es abgesehen vom Fernseher wenig Komfort. Das Bad ist ebenfalls recht klein mit einer Dusche und Waschbecken ausgestattet. Achtung: Es gibt keinen Fön im Badezimmer! Alles in allem bietet das Hotel ein hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis und ist gemessen an der Hotelkategorie auf jeden Fall eine…
Das Hotel wurde erst im letzten Jahr eröffnet und liegt sehr Zentral direkt am Bahnhof.
Es ist ein Hotel des unteren Preissegments, welches keinen großen Komfort bietet.
Für das Preissegment in dem sich das Hotel bewegen will ist es für eine Nacht sicherlich okay, doch auf Grund des Lärms und der Mängel im Zimmer kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, für ein paar Euro mehr bekommt man in anderen Hotels besseren Standart.
Tolles Hotel in Mitten der Stadt Ludwigsburg. Parken kostenpflichtig im öffentlichen Parkhaus gegenüber. Unmittelbar am Bahnhof, jedoch danke der sehr guten Isolierung bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. Alles da was man braucht und sehr freundliches Personal.
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel. Die Ausstattung ist praktisch (und minimalistisch). Ein Punkt, der mich etwas stört ist das Waschbecken, was man mit einer Lupe suchen muss. Aber das war es auch schon.
Ansonsten ist es eine super Übernachtungsmöglichkeit. Es ist sauber und die Zimmer sind klimatisiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Zentral, unkompliziert, günstig! Völlig ausreichend als Übernachtungsmöglichkeit. Alles vorhanden was man braucht. Außerdem überzeugt das klare durchdachte Design. Ein Fön würde die Ausstattung komplett machen.
Das Ibis budget Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs und des Busbahnhofs. Geschäfte, Restaurants etc. liegen nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt, die Innenstadt ist in ca 10 min erreicht, auch die MHP-Arena ist nur ein paar Schritte entfernt. Das Hotel ist neu, daher sind die Einrichtung und das Mobiliar etc in gutem Zustand. Alles ist auf Funktionalität ohne jeglichen Schnickschnack ausgrichtet. Mein Zimmer war klein, besitzt kein eigenes Bad, sondern nur eine "Waschsäule", eine Dusche ( die aber…