Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in Ludwigsburg. Hier kann man gut mit der SBahn anreisen oder zum Flughafen fahren. Mein Zimmer war sehr einfach (ohne jeden Schnickschack) eingerichtet aber dennoch funktional und alles sauber. Für einmal schlafen ist es ok.
Jedoch hatte ich den Eindruck, dass das Personal an Rezeption nicht wirklich gut geschult ist. Es war nicht möglich meine AccorHotel Karte einzugeben. Der Ausdruck der Rechnung auf Papier mit dem IBIS Briefkopf war eine größere Sache.
Ein schönes Budget Hotel direkt gegenüber dem Bahnhof. Das Zimmer war richtig groß. Ausstattung mit einem Doppelbett. Freundliches Personal. Zimmer sauber.
Lluxus ist in der "Budget"-Kategorie nicht zu erwarten, ein paar Ablagen wären jedoch nicht zu verachten. Offensichtlich ist dieses Hotel erst kürzlich eingeweiht, denn es fehlen überall Gebrauchsspuren. Bemerkenswert die Sauberkeit. FÜR EINE NACHT MIT WENIG GEPÄCK GEEIGNET!
Hotel ist für kurzfristigen Aufenthalt sehr gut geeignet. Saubere, einfache Ausstattung. Liegt zentral direkt am Bahnhof, Restaurants sind zu Fuß sehr gut und in kurzer Entfernung erreichbar. Wenn man nur für 1-2 Nächte bleiben will, ist die Ausstattung ausreichend. Einen längeren Aufenthalt würde ich aufgrund fehlender Ablage/Staumöglichkeiten und sehr harter Matratze nicht empfehlen. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat alle unsere Fragen geduldig und kompetent beantwortet.
Wir waren 2 Nächte von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel. Es war unser erster Aufenthalt in einem sogenannten Low Budget Hotel. Unsere Erfahrung war bei diesem Aufenthalt rundum super. Ganz toll die möblierte große Terrasse im Innenhof des Hotels, hier konnte man abends wunderbar sitzen und entspannen, so dass die fehlende Lobby überhaupt nicht ins Gewicht fällt.
Das Hotel liegt sehr zentral, man kann alles zu Fuß erreichen. Das Zimmer ist ausstattungsmäßig auf ein Minimum reduziert, d.h., Bett, Kleiderhaken, Waschbecken und Dusche im Zimmer, Toilette in kleinem separatem Raum. Nutzt man das Zimmer zu zweit, muss man halt mit dem Duschen warten, bis der andere wach ist. Aber für einen Kurzaufenthalt ist Preis/Leistung ok.