Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Keine Empfehlung
Zimmer sehr klein, in die Jahre gekommen und es roch muffig. Außerdem habe ich die ganze Nacht Bauchweh vom Essen gehabt.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Guter Schlaf
Ich war nur für ein paar Stunden Gast des Hotels um über Nacht etwas schlafen zu können. Dieses Vorhaben klappte wunderbar.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles ok.
ein schönes Hotel zu einem gutem Preis. Hatte mich hierfür entschieden weil es so nah am Flughafen liegt. Der Transfer dorthin lief reibungslos.

Kat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Nacht ok
Dankbar, dass es das Hotel gibt wenn man am Airport übernachten muss. Liegt genau in der Abfertigungshalle im Departure Area. Zimmer sehr klein. Essen nur Fastfood.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut um die Wartezeit zu überbrücken
Ich hatte auf meinem Rückflug von Sorong nach Deutschland gute 5 Stunden Zwischenaufenthalt am Airport Makassar. Da ich die Zeit nicht am Flughafen warten wollte, habe ich mir ein Zimmer im ibis Budget Airport gebucht. Das war eine sehr gute Entscheidung. Das Hotel liegt direkt zwischen Arrival und Departure hall. Ich habe die Zeit genutzt um in Ruhe zu duschen, es gab kostenlos Internet im Zimmer und es sitzt sich im Bett einfach bequemer als im Airport und um die Wartezeit zu überbrücken.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut für Layover
Einfaches Ibis am Flughafen in Makassar, eignet sich gut, um die Zeit zwischen 2 Flügen zu überbrücken. Ich hatte eine Dayrate genutzt . Sehr sauber und guter Preis.