Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektes Hotel für einen Besuch im Disneyland
für dortige verhältnisse günstig, sauber und funktional
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
top lage
Klein aber sauber. Check in und auschecken schnell und problemlos. Wenn man die Zimmer nur zum Schlafen und die tägliche Hygiene braucht absolut empfehlenswert
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Preis/Leistung ist gut
Wir haben das Hotel für unsere Anreise ins Disneyland gebucht. Für eine Nacht war es in Ordnung. Es sind keine riesen Zimmer, dennoch muss man sagen, dass es eine gute Preis/Leistung ist. Es hat eine Tiefgarage, was die Parkplatzsuche erleichtert.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für einen Aufenthalt im Disneyland
Das Hotel eignet sich super für einen Besuch beim Disneyland für einen fairen Preis.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gute Lage, ansonsten nicht zu empfehlen
Wir haben in dem Hotel während unseres Disneyland-Aufenthaltes gewohnt. Leider ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel für Kurzaufenthalt von Disneyparks
Perfekt für den Besuch vom Disneyland Paris aber nichts besonderes. Besticht durch die Lage ganz in der Nähe des Bahnhofs.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mein Hotel fürs Disneyland
Nach 4 Jahren Wiederholungstäter zwecks Disneyland-Besuch. Ich bin wieder zufrieden (nach 2017) und würde definitiv auch für den nächsten Besuch im Park wieder hier buchen. Leider immer noch das ganze Plastikmüll-Wegwerf-Gedöhnse beim Frühstück, aber für franz. Verhältnisse gut (Toast, Madellains, Croissants, Knäcke, Schokocroissants, Äpfel, Kiwis, Marmelade, Honig, Schokoaufstrich, Käse, Frischkäse, Butter, Apfelbrei, div. Joghurts, Müslis, div. Kaffees, Milch, Teebeutel, Wasser, A- und O-Saft, ...) Die…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Disney land in der nähe
Wir haben das hotel gebucht weil wir ins disney land wollten. Und nur eine Übernachtungs Möglichkeit suchten die günstig ist und nicht weit weg ist. Sehr einfache zimmer. Jugendherberge still. Die bahn haltestelle ist direkt am hotel. Nur eine Station vom disneyland entfernt. Wir sind immer mit uber gefahren für 6 euro der weg.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für ein paar Nächte und Besuch im Disn
Direkt an der Bahn, wenige Fahrminuten vom Disneyland. Sauber und freundlich. Ausreichendes Frühstück. Relativ kühl im ganzen Gebäude...
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir hatten einen späten Check In was aber kein Problem war. Das Zimmer war sauber und die Lage des Hotels war ruhig. Der Parkplatz war gratis!