Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ibis budget Eurodisney Marne la vallee
Das Hotel gehört zum ibis Budget. Leider waren die Matrazen dermaßen schlecht, das ich mir für die nächte die Matratze vom stockbett herunter genommen habe um ein wenig Polsterung zu haben. Das Frühstück war minimalistisch, habe in anderen ibis budget schon besser gefrühstückt und auch geschlafen. Positiv war eigentlich nur die Nähe zum Eurodisney Park. Leider fehlte auch ein Fön, konnte man sich aber von der Rezeption ausleihen, kurios erst gegen Pfand, dann ging es aber auch ohne
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preiswertes Hotel für Disneyland Besucher
Sehr einfaches Hotel mit kleinen Zimmer und kleinem Bad. Was wir aber wussten. Und uns nicht gestört hat da wir nur zum schlafen da waren. Was und wichtig war das das Zimmer sauber war und das war es. Gute Anbindung zum Disneyland.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bahnhof direkt vor dem Hotel, eine Station bis DL.
Es erfüllt seinen Zweck. Man hat alles was man braucht. Man kann schlafen, duschen, man kann dort gut frühstücken. Allerdings ist es etwas sehr klein, ein Ibis Budget eben. Das sollte man vorher wissen, bevor man bucht. Der Bahnhof direkt vor dem Hotel, eine Station bis zum Disneyland.

Roman(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zweckmässig für einen Besuch im Disneyland
Zweckmässig. Nur eine Station vom Disneyland Paris entfernt. Sauber. Kleine Zimmer. Sehr kleines WC. Personal ist, was man für den Preis erwarten darf.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Alternative zu den teuren Disneyhotels
Gutes Hotel, um es für einen Besuch im Disneyland zu nutzen. Gewohnter ibis Budget Standard und sehr nah am Disneyland.
SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr günstiges Hotel in super Lage!
Für einen Kurztrip ohne große Ansprüche genau das Richtige! Wir waren 4 Nächte: 2 Tage Disneyland, ein Tag Paris, halber Tag shoppen....
Marc(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfaches BB und Budget Hotel in Disney Paris Nähe
Das Ibis Budget Hotel liegt zentral, erfüllt Mindestanforderungen an Komfort und hat vorallen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute und günstige Übernachtungsgelegenheit
Ideale, günstige Übernachtungsgelegenheit für Besuch im Disneyland Paris. Hotel und Zimmer einfach, aber sauber. Wir haben unser Frühstück im Ibis Hotel neben eigenommen, da daß Buffet vielfältiger war. Kosten je Person 9,90€.Günstige Parkgarage 24 Stunden für 7 €.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Budget Hotel
Günstiges Hotel in perfekter Lage für Disneyland Besucher, Preis Leistung vollkommen in Ordnung, Zimmer klein und spartanisch eingerichtet, aber wenn man nur drin schläft, reicht es aus.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Lage für Eurodisney Besucher
Günstiges Hotel in guter Lage zum Eurodisney. Wer günstig wohnen möchte, ist hier richtig. Frühstück ist übersichtlich, aber ganz ok für den Preis.