Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und nur für 1-2 Nächte empfehlenswert.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute gelegenes Budget Hotel
Ein gut gelegenes Hotel in Singapur preislich attraktiv. Man muss nur aufpassen bei der Buchung, ob man auch ein Zimmer mit Fenster kriegt, wenn einem das wichtig ist.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes und günstig
Gutes und günstiges Hotel für diese Stadt. Was es bietet passt auch. Hauptsache sauber und gepflegt. Zimmer werden täglich gereinigt
Nik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Gute Lage und alles was man braucht drumherum. Zimmer sind okay und waren sauber, das Personal freundlich. Für ein paar Nächte ausreichend.
Kacper(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Spitzenwahl fur diesen Preis
Fur diesen Preis kann man in Singapore nichts besseres finden. Frühstück inklusive, alles sehr lecker. Top Preis-Leistung Qualität
Rachid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht Empfehlenswert
Das Hotel ist nicht das Sauberste, es widerspiegelt nicht Singapur. Sehenswürdigkeiten sind auch nicht nah, man muss lange Busfahrten sich vornehmen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mehr als das Bett passt nicht in das Zimmer
nichts war wirklich gut (aber das Bett war OK) Das Hotel liegt in sehr günstiger Entfernung zu einer Metro-Station. Damit ist es günstig vom Flughafen zu erreichen. Ausserdem kann man innerhalb kurzer Zeit mit der Metro zu den Sehenswürdigkeiten von Singapore fahren. Die Zimmer sind so klein, dass der Koffer auf das Bett gelegt werden muss, wenn man ihn öffnen will. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es riecht aber immer sehr merkwürdig. Im Hotel ist ein Restaurant, in dem gefrühstückt werden kann. Habe ich…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleines Hotel mit winzigen Zimmern
Wie auch bei meinem anderen Hotel in Singapur, die Zimmer sind wirklich winzig. Da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren, war es für uns egal. Man kann in der nähe gut essen (Food- Corner in unmittelbarer nähe). Bei den Preisen in Singapur hat das Pries/Leistungsverhältnis hier wirklich gepasst. Die Sauberkeit war ok. Ich würde es auch wieder buchen.