Sehr kleine Zimmer aber völlig ausreichend für ein paar wenige Nächte. Super Lage für Gädte, welche eine Flugreise planen oder hinter sich haben. Das Hotel ist nur 2 Tramstationen vom Zürich Flughafen entfernt. Tolles Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gutes on Budget Hotel fußläufig vom Airport Zürich
Gute Übernachtungsmöglichkeit vor einer Flugreise vom Zürich Airport, fußläufig innerhalb von 25min erreichbar. Das Zimmer bietet genug Platz für 2 Personen inkl Gepäck. Es gibt kein extra abgetrenntes Bad, die Dusche und das Waschbecken sind im Zimmer integriert.
Sehr einfaches Airport Hotel. Lage und Anbindung an den Flughafen ist gut. Zimmer sind sehr einfach, schon fast wie eine Zivilschutzanlage eingerichtet. Nicht sehr ansprechend
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für eine Nacht jederzeit nochmals.
Das Hotel hat uns überzeugt nochmals wiederzukommen falls benötigt. (Früher Flug oder Konzert). Es ist sauber, zweckmässig und in der Nähe vom Flughafen. Für 2 Sterne sehr gut, bravo.
Das Zimmer war sauber und groß genug. Bei geschlossenem Fenster ist es ruhig obwohl man sehr nah am Flughafen ist. Die Straßenbahn hält direkt vor dem Flughafen, den man nach 2 Stationen erreicht. Frühstück gibt es ab 5 Uhr und das Personal ist sehr freundlich.
Vom Flughafen erreicht man das Hotel in nur wenigen Minuten mit der Straßenbahn. Wir sind ungefähr um 9 Uhr abends angekommen und es war so viel los an der Rezeption, dass wir 30 Minuten warten mussten, um einzuchecken. Viele Gäste sind einfach vorgedrungen und unhöflich reagiert. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben nichts dagegen gemacht. Das Zimmer war nicht so sauber. Es gab noch Müll von anderen Gästen im Mülleimer und es riecht nicht so gut. Im Allgemeinen nicht die beste Erfahrung.
Hotel sehr einfach vom Flughafen erreichbar. Grundsätzlich ausreichend, da nur Bett und Bad zur Verfügung gestellt wird. Teilweise wird auch Mikrowellenmahlzeit verkauft.