Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ibis Deira C.C. (gutes Ibis Hotel)
Gutes Ibis Hotel, U-Bahn ist in der Nähe, Gegenüber ist ein großes Shopping Mall. Kein Luxushotel, aber hat alles was man benötigt: gutes Frühstück, Schwimmbad-kostenlos im Nachbarhotel, Internet (bisschen langsames Wired Internet), Im Lobby free WiFi. 24 offene Coffee-Shop wo man Sandwiches, Salate, Kleinigkeiten essen kann. Absolut zu empfehlen. Zimmer ist klein aber fein und reicht völlig zu einen guten Urlaub aus. Es gibt kein Balkon- aber auch kein Problem.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine Städtereise sehr gut geeignet
Für eine Woche zum kennenlernen von Dubai ist die Lage Super!!Das Hotel ist im allgemeinen sehr Sauper in allen Bereichen.Die Zimmer sind nur zum Schlafen ganz in Ordnung.Täglich Badetuchwechsel.Das Personal ist sehr freundlich.An der Rezeption aber leider kein Deutsch !!!Für eine Stadterkundung ist die Lage zur Metro und zur BIG-BUS-Tour ideal gelegen.Das City Center gegenüber ist ein absoluter Traum.Da gibt es einfach alles.Das Hotel ist also nur zu empfehlen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Lage und Preis- Leistungsverhältnis!
Das Ibis Deira Hotel ist perfekt für Städte-Reisende und Kurzaufenthalte in Dubai. Das Hotel ist SAUBER - HAT SCHÖNE ZIMMER - SUPER PREIS- LEISTUNGSVERHÄLTNIS!!! Gästestruktur war sehr gemischt. Lager des Hotels TOP - dazu später mehr... Ein Minuspunkt gab es: Check in erst ab ca. 11 Uhr möglich! Offiziell erst ab 14 Uhr. Wenn man aber um 6:00 Uhr landet und um 6:30 Uhr bereits im Hotel ankommt, ist das natürlich sehr ärgerlich. Bitte beachten! (P.S. die Geschäfte öffnen blöderweise auch erst gegen 10:00…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Für einen Städtetripp gut geeignet. Metro Station und Big Bus Tour Haltestelle in ca. 5-10 Min. zu Fuß erreichbar. Deira City Center Mall ebenso. Zimmer sind sehr klein, kein Kleiderschrank, nur offene Fächer bzw. Hängemöglichkeiten. Kein Safe im Zimmer. Franz. Bett einteilig ca. 1,60m. Frühstücksbuffet ist in Ordnung, ausreichende Auswahl. Kostenloses WLAN im Frühstücksbereich und der Lobby vorhanden, auf den Zimmern kein Empfang. Fazit: Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Christian Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Lage
Die Zimmer sind klein aber ausreichend und sauber.Die Metro ist gleich gegenüber im Einkaufszentrum.Service freundlich.Zum Flughafen nur 10 Minuten mit dem Taxi.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sauberes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen und direkt neben einen Einkaufszentrum mit einer großen Auswahl an Geschäften und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sowie Badezimmer sind sehr klein. Das Frühstücksbuffet ist bezüglich des Angebotes verbesserungswürdig, die Auswahl für meinen Geschmack ein wenig zu klein.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erster Zwischenstopp
Das war der erste Stopp von unserer Hochzeitsreise, im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und waren eigentlich nur auf einen kurzen abstecher in Dubai, um uns die Stadt mal genauer anzuschauen. Das Hotel war im großen und ganzen ein sehr gepflegter Zwischenstopp. Und war für unsere Verhältnisse ausreichend und schön.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Unser Zimmer war sauber und ausreichend große. Beim Frühstück hatte man eine große Auswahl und es gibt gute Anbindungen an die Metro.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach aber gut in Dubai
Einfaches und gutes Hotel in Flughafennähe. Durch die Anbindung mit der Metro ist man sehr schnell in allen Teilen Dubais und daher sehr flexibel. Das Frühstück findet in einem sehr großen Frühstückssaal statt und ist für überraschend vielfältig.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel - Minus für späten Check In
Das Hotel ist für einen Städtetripp zu empfehlen! Einziges Problem was es gab,war das man erst ab 14 Uhr einchecken kann! Da wir schon um 7 Uhr im Hotel waren,war das sehr negativ,da wir vom Flug müde waren! Wir konnten uns nicht duschen und die Geschäfte in der Mall gegenüber öffneten erst um 9 Uhr...Also mussten wir irgendwie die Zeit bis 14 Uhr überbrücken,was nicht angenehm war! Die Lage des Hotels ist jedoch sehr gut. Aus dem Ausgang raus und rechts die Straße runter kommt nach 100-200m die Metro Station! Dort…