Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel sehr zentral gelegen !
Hotel ist gut zu Fuss vom Bahnhof zu erreichen, ebenso alle öffentlichen Verkehrsmittel. Nicht weit zur Altstadt in Dresden.
Linda(19-25)Deutschland
Perfekte Zentrale Lage
Im großen und ganzen gab es nichts zu bemängeln was Sauberkeit des Zimmers freundliche Personal und gutes Frühstück angeht. Absolut perfekt ist die zentrale Lage. Den einzigen Punkt den ich abziehe ,das wir am Anreisetag vor verschlossener Tür am Hotel standen und in ein anderes gehen mussten ohne vorher mal informiert zu werden. Große Umstände hat es jetzt nicht gemacht da die 3 Hotels von Ibis nebneinander liegen. Für einen Kurztrip genau das richtige..
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Gutes Hotel in zentraler Lage. Ideal für Kurzaufenthalte oder Geschäftsreisen. Freundlicher Service, gutes Frühstück.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage, nettes Personal, super Frühstück
Das Hotel IBIS Dresden Bastei liegt für einen Besuch in Dresden perfekt. Vom Bahnhof sind es ca. 10 Minuten zu Fuß und die Einkaufstrasse direkt vor dem Hotel. Zur Altstadt sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuß, zur Neustadt ca. 25 Minuten. Wir können das Hotel nur empfehlen, vom Empfang über das Zimmer bis zum sehr vielseitigem Frühstücksbuffet war alles sehr gut. Die Zimmer fallen vielleicht etwas klein aus was uns aber nicht gestört hat. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist zu empfehlen
Wir waren nur zum Schlafen und Frühstück da, für uns gab es keine Highlights. Das Personal insgesamt war toll.
Harald(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel mit guten reichhaltigen Frühstück
Ruhiges Hotel zentral gelegen mit vielen Ausflugmöglichkeiten und Restaurants für jeden Geschmack. In der Nähe Richtung Zwinger ist auch eine kleine Schokoladenmanufaktur die sehr empfehlenswert ist
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel ist für Städtereisen bestens geeignet!
Wir waren absolut zufrieden! Da wir mit der Bahn angereist sind, war das Hotel bestens gelegen hinsichtlich des ÖPNV, der Restaurants, des Shopping und zum Besuch der kulturellen Veranstaltungen
Roland(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis-Leistung stimmt
Nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Top Lage zwischen Hauptbahnhof und Altstadt. Leider kein Free-WLAN.
Rudolf(66-70)Deutschland
Seh gute Zentrale für Stadtreise nach Dresden
für Städtereisen sehr gut geeignetes Hotel, da in zentraler Lage und sehr einfach zu Erreichen. Insgesamt empfehlenswert.
Hagen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolute Klasse!
Ein überaus gutes Angebot, Freundlickeit und Sauberkeit entspricht unserer Erwartungshaltung voll!. - Wunderbares Frühstücksangebot!