Eric (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preiswertes Hotel in Top-Lage
Top Lage (Stadtzentrum), Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, ansprechende Zimmer!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Ausgezeichnete Lage direkt in der Fußgängerzone, Parkplätze ausreichend vorhanden, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mittelklassehotel in Top-Lage
Das Hotel gehört einer Kette an, die im Mittelklassebereich liegt. Wir haben schon bessere Hotels gebucht, aber wir können auch nicht meckern. Das Hotel ist eines von drei nebeneinander stehenden Hotels, welche jeweils 10 Stockwerke haben. Es waren hauptsächlich ältere Gäste im Hotel, was aber okay war. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, ist die Lage einfach nur super, da man alles schnell erreichen kann. Auch der Bahnhof ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier gestimmt, daher…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir kommen so schnell nicht wieder
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Leider waren die sehr kleinen Zimmer im Sommer sehr heiss. Das Personal ist durchwegs unfreundlich und nicht sehr kompetent.
rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten und Einkaufsläden
Freundliches und kompetentes Personal.Kurze Wege zum Einkauf,den Sehenswürdigkeiten+zum Bahnhof.Guter öffentlicher Nahverkehr
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekte Lage, großes Hotel
Sehr großes Hotel, tolles Frühstück. Große Zimmer vorhanden. Ideale Lage, ob Innenstadt oder Hauptbahnhof. Geschäfte und Restaurants direkt davor, da Einkaufsstraße/ Passage
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel hatte geschlossen
Unser Hotel hatte geschlossen wir hatten keine E-Mail erhalten, wurden vor unserem eigentlichen Hotel Bastei darüber informiert das wir uns an das Hotel Ibis Lichtenstein wenden sollen. Dort verlief aber alles problemlos.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stadt Dresden Ibis
Stadthotel in unmittelbarerer Nähe zur City. Für eine Nacht okay, auch wenn man sich an und in einigen Ecken an die Jahre vor 1989 zurück versetzt fühlt
Toni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weiterempfehlen
Total zentral gelegen. Der Bahnhof wenige Minuten entfernt. Das Hotel befindet sich in der Fußgängerzone. Die Altstadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Nachts ist es angenehm leise. Leider kein kostenloses WLAN.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zweckmäßig
Für einen Kurzaufenthalt in Dresden sind die Ibis Hotels aufgrund ihrer Lage (wenige Meter vom HBF und Elbe entfernt) o.k. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt für denjenigen, der nur zum Schlafen ins Hotel kommt. Wer etwas mit "Wohlfühl Charakter" braucht" sollte etwas anderes ins Auge fassen.