Kurzurlaub im Dresdener Ibis Hotel. Ibis-da weiß man, was man bekommt. Der Termin wurde im Vorfeld gegen geringe Gebühr umgebucht. Check-in und Zimmer waren wie erwartet. Das Frühstück am Samstag war komplett überbucht, so dass wir in einen zusätzlichen Frühstücksraum platziert wurden, in dem es nur ein abgestecktes Frühstücksangebot gab. Die zwei Mitarbeiterinnen waren freundlich & bemüht, aber komplett überfordert. Zugute halten muss man, dass überhaupt ein zusätzlicher Raum zur Verfügung gestellt wurde. Am…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine angenehme, empfehlenswerte Unterkunft
Wir waren mit dem Zug angereist und haben die wirklich sehr günstige Lage zwischen Hauptbahnhof und Altstadt (alles fußläufig zu erreichen) sehr geschätzt.
Das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet, die zwei Betten bequem, wenn auch etwas schmal. Vom reichhaltigen Frühstücksbüfett waren wir sehr angetan.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. So waren wir rundum zufrieden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit einigen Abstrichen
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum Dresdens mit guter Entfernung zu den Attraktionen der Altstadt für wenig Anspruchsvolle, etwas in die Jahre gekommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dresden
tolle Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt. Gute Tramm. Gute Lokalitäten. Für ein Familien Treffen. ein guter Ort. Halt ein Stadthotel für genau so eine Reise.