Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles gut
Ich würde beim 2. Besuch dieses ibis-Hotel wieder nehmen: Nur 5 Minuten vom Bahnhof und an der Einkaufstr. "Pragstraße"
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Typisch Ibis
Das Hotel ist ein typisches Ibis, da braucht man sonst nix sagen. Die Zufahrt mit dem Auto und Parksituation ist ziemlich mühsam; ich brauchte etwa 1 1/2 Stunden von dem Zeitpunkt als mich das Navi am Ziel wähnte - zwischen mir und dem Hotel war ein Weihnachtsmarkt - bis ich wirklich mein Auto abgestellt hatte und am Zimmer war.
Eduard(71+)Deutschland
Übernachtung mit Frühstück preislich empfehlenswer
Wir waren mit der Lage des Hotels und unserem dem Zimmer sehr zufrieden. Die Speisen im Restaurant können wir weiter empfehlen. Das Personal freundlich und hilfsbereit .
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es hat alles super gepasst
Hotel: Sehr zentral, ruhig und günstig gelegen Service: Freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal Gastronomie: Das Frühstücksbufett war super
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz ok
Die Zimmer sind klein, aber ok. Für eine Städtereise sind die Ibis- Hotels ( wir wurden ins Bastei umgebucht) gut gelegen.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Lage
Top Lage,nur Frühstück zu teuer. Zimmer sauber.parken super. Top für Städterreise. Personal super... . .... ........
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Kurzurlaub geeignet
Bettensteuer ab 01.07.15 eine Zumutung WLAN-Nutzung pro Tag für 9 Euro ist Abzocke Personal war freundlich, wenn auch manchmal etwas genervt
Helmut(66-70)Deutschland
gutes, zweckmäßiges Stadthotel,
Zweckmäßiges Hotel in guter Lage für eine Städtereise. Negativ: kein kostenloses Wlan. Frühstück reichhaltig, Qualität durchschnittlich.
Monika(56-60)Deutschland
Top für Städtereisen
Optimales Hotel für Städtereisen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Sehenswürdigkeiten zu Fuß problemlos zu erreichen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral,ideal für Städtereise
Ideales Hotel im Zentrum mit fussläufiger Erreichbarkeit vom Hauptbahnhof.Sehr nettes,hillfsbereites Personal in allen Bereichen.