Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zum Übernachten super
Das Personal war freundlich und kompetent,ausreichend Frühstücksangebote,mit Obst,Müsli und Getränken.Nicht sehr großes Zimmer und das Bad auch etwas Gewöhnungsbedürftig.Für Geschäftsreisende und Kulturgenieser zum Schlafen jedoch total ausreichend.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Innenstadthotel
Sauberes Innenstadthotel mit guten Standart Das Preisleistungsverhältnis des Hotels liegt in Dresden im Durchschnitt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut für eine Städtereise mit wenig Ansprüchen :-)
Hotel nah am Bahnhof ,für Zugreisende zu empfehlen,kein Luxushotel, eben 3 Sterne : -) ,sauber ( außer die Gardinen in den Zimmern, grau- sehr schmutzig, da müsste etwas getan werden !!) ) Frühstück ausreichend, für Shoppingtouren und Kultur ideal gelegen. Verkehrsanbindung optimal, keine weiteren Beanstandungen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mit Bahn-hit unterwegs und im Ibis Bastei wohnen.
Für Kurzreisen optimal wegen der zentralen,ruhigen Lage trotz Bahnhofsnähe!Zur Stadtrundfahrt wird man im Hotel abgeholt.Alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichbare.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentrales Hotel gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Das Ibis Bastei ist eines von drei Blöcken mitten in der Innestadt und Fußgängerzone (Prager Straße) Da ich schon des öfteren in Hotels der Ibis Kette gewohnt habe wusste ich schon in etwas was mich erwartet. Die Zimmer und das Bad sind relativ klein aber noch halbwegs in Ordnung. Bei diesem Hotel haben mich aber zwei Dinge mächtig gestört. 1. Ich hatte eine komplette Duschlotterie in meiner Dusche, wenn man die Temperatur eingerichtet hat hat sie wirklich alle zwei Sekunden gewechselt von kochend heiß über…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ibis Königstein...Nein Danke
Die Zufahrt zu diesem Hotel stellt sich etwas schwierig dar, da das Hotel in einer Fußgänger Zone liegt. Parken kann man hinter dem Hotel auf einem öffentlichen Parkplatz für 6€ pro Tag, oder in einem Parkhaus 5€ pro Tag. Der Ausgang des Parkhauses liegt so, das man mit dem Gepäck durch die halbe Fußgängerzone laufen muß. Der Empfang der Damen an der Rezeption, ist als pampig /unfreundlich zu bezeichnen. Infos zu Wlan, Restaurant, Frühstückszeiten oder wo sich die Aufzüge befinden spart man sich gleich mit. Das…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrales Hotel für die Erkundung von Dresden
Zentrales und stadtnahes Hotel. Gute Anbindung an den öffentlichen Nah- und Fernverkehr. Anbindung mit dem Auto kann leider bewertet werden.
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Für einen kürzeren Aufenthalt gut geeignet. Lage des Hotels sehr gut hinsichtlich der Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten rund um den Alt- und Neumarkt Dresedens.
Willy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Die Lage macht den Preis
Die Lage des Hotels ist super. Jedoch würde dem Hotel eine Generalüberholung gut zu Gesicht stehen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mitten in Dresden gut geschlafen
Ein ruhiges Hotel, sehr zentral, besonders gut war, dass es die Möglichkeit gab, ein Fahrrad auszuleihen, ich empfehle es weiter.