Wir waren für einen Kurztripp in Dresden und für ein Kurztripp war das Hotelzimmer auch ausgestattet. Und dafür war es vollkommen ausreichend meiner Meinung nach. Man darf jetzt nicht das größte Zimmer erwarten.
Wenn ihr eine Städtereise nach Dresden unternehmen wollt, ist dieses Hotel empfehlenswert. Vom Hotel aus sind es keine fünf Minuten bis zum Hauptbahnhof Dresden und keine zehn Minuten bis in die Altstadt.
Der Service ist in Ordnung, ebenso die Zimmer und das Frühstück.
Empfehlenswert, weil preislich günstig, guter Service, nur 300 m vom Hauptbahnhof entfernt und Trambahnhalstelle in die touristische Altstadt um die Ecke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für Städtereise mit der Bahn.
Für einen Kurzurlaub als Städtereise in Verbindung mit der Bundesbahn ideal. Das Hotel ist in wenigen Minuten vom Bahnhof und von den Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Günstig und mitten in Dresden, guter Ibis Standard
Wir haben eine günstige Übernachtungsmöglichkeit möglichst mitten in Dresden gesucht. WIr kamen mit dem Auto spätabends vom Flughafen Dresden und wollten nach einer Übernachtung im Ibis noch einen Tag Sightseeing und Shoppen in Dresden anhängen. Man kann in der Straße direkt hinter dem Hotel sehr günstig auf einem großen Parkplatz parken (ca. 7 EUR für 24h). Alternativ gibt es auch Parkhäuser in der Umgebung.
Eigentlich sind es 3 Ibis-Hotels in den 3 Hochhäusern hintereinander, die auch alle selbstständig…