Sehr großes Hotel. Liegt mitten in der City. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles sauber, außer der Eingangsbereich. wg. Rauchern. Sehr viele internationale Gäste. Internet nur in der Lobby frei, eher schlecht, sonst kostenpflichtig.
Für eine Städtetour sehr gutes Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Direkt an der Fußgängerzone genial
Das Hotel liegt direkt an der Prager Straße. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in 10-15min zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer sind hell und freundlich , evtl. etwas klein aber mann schläft ja nur da.Badezimmer sauber --aber auch etwas klein.
Das Frühstück ist reichhaltig und gut.Für die Größe und die Zahl der Leute ist das Hotel sehr sauber.
Rezeption kompetent , schnell und freundlich.
Parkplatz auf der Rückseite , im Nav "Reitbahnstrasse" eingeben---24Stunden kosten 6euro
Das Hotel ist für einen Städtetripp zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super... sehr zu empfehlen.
Es war alles sehr gut. Ich bin begeistert von Dresden. Top Hotel, Top Lage. Auf jeden Fall eine Reise wert. Würde jederzeit wieder hinfahren. Besonders schön in der Vorweihnachtszeit die ganze Stadt ist schön geschmückt und es gibt jede Menge Weihnachtsmärkte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für Kurzaufenthalt/Städtetrip OK
Für eine Städtereise mit wenigen Tagen ist es ausreichend. Die Zimmer sind sehr beengt, einschließlich das Bad. Jedoch sauber! Das Frühstück fanden wir in Ordnung. Es gab eine große Auswahl und die Speisen wurden regelmäßig aufgefüllt. Bis ins Zentrum läuft man ca. 10 Minuten, was aber nicht weiter schlimm ist. Schön wäre es gewesen, wenn man schon zur Buchung den preisgünstigen Parkplatz (direkt hinter den Hotels) empfohlen bekommt und nicht erst zur Anreise auf Nachfrage an der Rezeption.
Schon zu DDR-Zeiten ein Hotel auf der Prager Straße erinnert heute noch die Außenansicht und die langen Gänge, wie auch der Aufzug daran. Die Zimmer einfach und sauber, für die Kat. vollkommen in Ordnung. Checkin und Checkout tadellos, man wird bei Ankunft gut informiert und mit Ideen zur Freizeitgestaltung versorgt.
Die Lage in der Innenstadt und der Nähe zum Bahnhof hervorragend, durch die Fußgängerzone aber dennoch in der Nacht ruhig.
Im Juni 2015 waren wir für einen Städtetrip in Dresden. Das Hotel ist super zentral gelegen und man kann so gut wie alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, aber auch viele Restaurants und Bars zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind zwar sehr klein und eng, das Bad eine klassische Nasszelle (so wie man sie von Kreuzfahrtschiffen kennt), aber schön und modern eingerichtet. Der Service lässt leider ein bisschen zu wünschen übrig. Das Personal ist grundsätzlich unfreundlich und chronisch genervt. Da wir mit der ganzen Familie…
Wer ein Hotel sucht, um sich ein paar Tage die Stadt und die tolle Umgebung Dresdens anzuschauen, macht mit den Ibis-Hotels nichts verkehrt. Mit der Lage mitten in der Prager Straße kann man wohl kaum zentraler wohnen.
Das Badezimmer ist sehr klein und eng, das Zimmer an sich auch. Aber da wir uns den Tag über dort nicht aufgehalten haben, sondern lediglich zum schlafen/fertig machen da waren, hat uns das nicht gestört. Die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen o.ä., die Zimmer sauber! bei der…