Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für Städtereisen sehr geeignet
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmergröße klein, für 3 - 5 Tage erträglich. Frühstück sehr gut. Lage Stadtmitte, Bahnhof cirka, 5. Min. entfernt
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für geringe Ansprüche ausreichend
W-Lan Vefügbarkeit ist eine Katastrophe...... Für ein Wochenende ist das Hotel ok wenn man keine hohen Ansprüche hat. Sonst gerne wieder aufgrund der Stadt,die ist toll
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Am "alten" DDR-Fußgängerboulevard Prager Straße
Das ehemalige DDR-Interhotel Bastei ist jetzt ibis Hotel. Die Ausstattung der Hotelzimmer ist durch die baulichen Gegebenheiten besser als der übliche ibis-Standard. Zimmer in den oberen Etagen bieten einen schönen Ausblick!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Preistipp für Dresden
Das Ibis Königsstein hat eine sehr gute Verkehrsanbindung trotz der Fußgängerzone (Parkplatz hinter dem Haus). In 5 min. ist man im alten Dresden und hat von hier viele Möglichkeiten der Besichtigung. Es sind schöne Restaurants und Bars in der Nähe.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Daumen Hoch!!! Schön für Städtetrip
Das Hotel liegt direkt am Dresdner HBF. Während der Weihnachtszeit befindet sich direkt beim Hotel ein schöner Weihnachtsmarkt. Die Einkaufspassage ist auch gleich vor dem Hotel. Das Hotel hat sehr sehr viele Zimmer, jedoch läuft man kaum jemanden über den Weg. Das Hotel kann man sehr gut für Städtereisen, aber auch für längere Aufenthalte empfehlen, wobei das Preis.-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Ich kann das Hotel nur gerne weiterempfehlen. Daumen Hoch!!!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gute Lage des Hotels.
Auffallend freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer einschl. Nasszelle recht klein, aber ruhig und zweckmäßig, es ist alles vorhanden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Lage - unfreundliches Personal
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Personal ist top unfreundlich. Man hatte an der Rezeption und auch im Frühstücksraum das Gefühl, das man als Gast stört. Da ich eine ,Glutenunverträglichkeit habe, mußte ich um ein extra Brötchen bitten, es kam, aber es war dem Personal einfach zu viel. Man bekam kein Lächeln, kein Wort in Form von "Bitte" oder "Danke". Als wir am nächsten Tag im oberen Frühstücksraum essen wollten, ging es nicht, da sie das glutenfreie Brötchen nur unten anbieten. Trotz der tollen Lage…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für Städtereisende
Sauberes und funktionell eingerichtetes Mittelklassehotel. Ideale Lage am Anfang der Dresdner Fußgängerzone. Auch bestens geeignet für Bahnreisende, Hbf ca. 200 m entfernt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für 1 oder 2 Tage Dresden o.k.
Wir haben mit Stadtrundfahrt gebucht inkl. Abholung am Hotel, dieses war sehr schlecht organisiert. Wir sollten um 9:30 Uhr abgeholt werden, es wurde 10:30 Uhr.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Im Hotel habe ich eine Nacht mit Frühstück verbracht. Bei der Hotelsuche war für mich die Nähe zum HBF ausschlaggebend. Aufgrund meines Accor LeClub-Status hatte ich ein Zimmer-Upgrade und wurde eventuell etwas bevorzugter behandelt. Mit dem Hotel war ich zufrieden und werde es beim nächsten Aufenthalt wieder berücksichtigen.