Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekte Lage für City-Trip
Ich war für eine Woche beruflich von Sonntag bis Samstag im Ibis Bastei Dresden untergebracht. Mein Fazit ist soweit positiv und ich würde das Hotel für einen Besuch in Dresden wieder buchen. Das Hotel liegt am Nähe des Bahnhofes direkt am Anfang der Innenstadt mit reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Zu den Sehenswürdigkeiten Dresdens sind es zu Fuß ca. 15min. Positives: - Lage - Preis-/Leistung - Freundliches Personal - Sauberkeit Negativ: - kein Kühlschrank/Minibar -
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Ideale Lage für den geplanten Städtetrip, alles fuß läufig und bequem erreichbar .Parken günstig und direkt am Hotel 6€ pro tag
Martina Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zentral und sauber mit gutem Frühstücksbuffet
Zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Im Vergleich zu vielen anderen Ibis Hotels ist dort auch das Frühstück gut in Auswahl, Qualität und Quantität. Das Zimmer ist wie die typischen Ibis Zimmer, zweckmäßig und groß genug, wenn man dort nur die Nächte verbringt. Wir brauchten noch zusätzliche Decken, die wir auch ohne Probleme bekamen. Allerdings waren die Kissen labberich und viel zu weich... Das ist aber ein generelles Hotelkissenproblem. Der Stanort in der Prager Straße ist natürlich unschlagbar:…
Andree(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Städtereise ausreichend!
Das Hotel Bastei ist eines von 3 hintereinander liegenden Hotels in der Pragerstr...Alle 3 Hotels stammen noch aus DDR Zeiten und sind nach der Wende von der Ibis-Kette übernommen worden. Unser Zimmer war relativ frisch renoviert, in seiner Größe allerdings nicht wirklich üppig. Da es unser erster Aufenthalt in einem Haus der Ibis-Kette war, erschraken wir zunächst vor dem, wie wir nun wissen, typischen Minimalismus dieser Kette! Aber im Grunde genommen, war fast alles da was man brauchte...Es gibt ca. 300 Zimmer…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Die Brötchenauswahl bestand aus Schrippen und Körnerbrötchen, die auch noch ziemlich lange gebacken waren. Da wäre noch eine weitere Sorte vorteilhaft gewesen. Eine kleine Ecke mit laktosefreier Kost war vorhanden. Viel Personal im Frühstücksraum, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht sehr groß und an Stelle eines Kleiderschrankes gab es ein eingebautes Regal,mit Kleiderstange. Nichts für viel Gepäck.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder
Durch die zentrale Lage wunderbar geeignet für eine Städtetour. Das Zimmer und auch das Bad waren allerdings sehr klein, aber hell und freundlich. Das Zimmer war trotz ausgestellter Heizung und Klimaanlage und bei geöffnetem Fenster sehr warm und das war zum Schlafen schwierig. Es rauschte auch ständig leise ( Klimaanlage?)im Zimmer. Ansonsten sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption sehr gutes, hilfsbereites und freundliches Personal; es herrschte eine gute Stimmung!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
3 Freunde auf Städtereise
Absolut gut für unsere Idee "3 Freunde verreisen" - Optimaler Standort mitten im Zentrum - Highlight: Vergessenes Handyzubehör wurde blitzschnell nach Hause geliefert. Prima!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
ok
Das Hotel liegt sehr zentral, Zimmer und Bad sind sehr sauber. Die freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig. Die Dame an der Rezeption schien alles zuviel zu sein. Im Frühstücksraum ebenfalls. Es wird offensichtlich auch keinen Wert auf ordentliche Kleidung gelegt, die Blusen und Hemden des Personals waren so sehr verwaschen und grau, das sieht schon sehr ungepflegt aus. Da sollte die Firma Wert drauf legen, das die Personen mit weißen Blusen rumlaufen.
Martha(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ruhig gelegenes Hotel im Zentrum von Dresden
Das Hotel Ibis Dresden Bastei liegt ideal, um ein paar Tage das Auto ruhen zu lassen und zu Fuss die Stadt zu erkunden. Es liegt in der Fussgängerzone, andererseits ist die Strassenbahn in wenigen Minuten zu erreichen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klar würde ich wieder kommen...
Hotel an sich ist super..a la carte ist etwas duerftig in den Portionen bei 5sterne preis und mobilesinternet vom handy wird geblockt. Man muss wlan zugang erwerben...schade