Kein Luxus aber alles in bester Qualität. Top Service. Auf Reklamationen wird umgehend reagiert. Frühstücksbuffet sehr gut. Es wird immer zeitnah aufgefüllt. Sehr viel Auswahl.
Gut gelegenes Hotel in der Nähe vom Dresdner Hbf. Zimmer einfach aber zweckmäßig. Großer Flat TV im Zimmer. Ich finde das Zimmer hätte im Allgemeinen etwas sauberer sein können. Insbesondere die Fenster und die Wände. Ansonsten ok für kurzen Aufenthalt.
Für einen Kurzurlaub ist diese Hotel sehr geeignet,
längere Zeit möchte ich hier nicht verbringen.
Kurze Wege in die Altstadt und auch der Bahnhof liegt sehr nahe.
Normalerweise sind wir im Ibis Lilienstein. Da aber um diese Jahreszeit nur das "Königstein" geöffnet war, haben wir gewechselt. Freundlicher Empfang, hilfsbereit und nett. Behindertenfreundliches Zimmer - neu, großzügig,hell, sehr gute Betten. Frühstücksbuffet vielfältig, alles vorhanden, schneller Service, alles wird schnellsmöglich aufgefüllt. Der Raum eher "Bahnhofsarmosphäre" aber fürs Frühstück ok. Restaurant nicht mehr geöffnet. Snacks u. Getränke an der Bar erhältlich. Perfekte Ausgangslage für alle Art von…
Für Städtereisen sehr geeignetes Hotel. Zentral zum Bahnhof, S-Bahn und zum Zentrum gelegen. Hotel sauber, Frühstücksbüffet sehr gut Zimmer, Bad und Betten sehr klein und eng, aber ausreichend.
Zentral gelegenes Hotel. Wenige Schritte zu den typischen Touri Punkten. Einziges Manko: ab 8 Uhr ist der Frühstücksraum etwas überfüll. Was sich suboptimal zum Wunsch "in Ruhe frühstücken " verhält.
Vom Teppichboden im Flur und im Zimmer stand ein Gestank ! Keine verdunkelte Vorhänge, um halb fünf waren wir schon wach. Decken und Kissen sind aus Federn ,hab nach umtausch gefragt,( bin gegen federn allergisch) da haben sie nur auf meiner seite umgetauscht. Nächsten Tag musste in der Apotheke Spray und Tabletten besorgen.