Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Preis/Leistung sehr gut
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, sehr zentrale Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten, viele Restaurants in der Nähe
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für einen Kurztrip nach Dresden
Kein Luxus aber alles in bester Qualität. Top Service. Auf Reklamationen wird umgehend reagiert. Frühstücksbuffet sehr gut. Es wird immer zeitnah aufgefüllt. Sehr viel Auswahl.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne wieder
Für Städtereisen das optimale Hotel, gute Lage, Hotelzimmer für 2 Personen klein, aber ausreichend. Sauberkeit bestens
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage
Gut gelegenes Hotel in der Nähe vom Dresdner Hbf. Zimmer einfach aber zweckmäßig. Großer Flat TV im Zimmer. Ich finde das Zimmer hätte im Allgemeinen etwas sauberer sein können. Insbesondere die Fenster und die Wände. Ansonsten ok für kurzen Aufenthalt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel, kleine Zimmer
Für einen Kurzurlaub ist diese Hotel sehr geeignet, längere Zeit möchte ich hier nicht verbringen. Kurze Wege in die Altstadt und auch der Bahnhof liegt sehr nahe.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beste Ausgangslage für Dresden-Unternehmungen!
Normalerweise sind wir im Ibis Lilienstein. Da aber um diese Jahreszeit nur das "Königstein" geöffnet war, haben wir gewechselt. Freundlicher Empfang, hilfsbereit und nett. Behindertenfreundliches Zimmer - neu, großzügig,hell, sehr gute Betten. Frühstücksbuffet vielfältig, alles vorhanden, schneller Service, alles wird schnellsmöglich aufgefüllt. Der Raum eher "Bahnhofsarmosphäre" aber fürs Frühstück ok. Restaurant nicht mehr geöffnet. Snacks u. Getränke an der Bar erhältlich. Perfekte Ausgangslage für alle Art von…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für Städtereisen überaus geeignet.
Für Städtereisen sehr geeignetes Hotel. Zentral zum Bahnhof, S-Bahn und zum Zentrum gelegen. Hotel sauber, Frühstücksbüffet sehr gut Zimmer, Bad und Betten sehr klein und eng, aber ausreichend.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
optimal für Kurz Reisen
Zentral gelegenes Hotel. Wenige Schritte zu den typischen Touri Punkten. Einziges Manko: ab 8 Uhr ist der Frühstücksraum etwas überfüll. Was sich suboptimal zum Wunsch "in Ruhe frühstücken " verhält.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Dresden Hotel Ibis-Bastei ? Wir sind dabei !
Zentral gelegen, wichtige Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, praktisch eingerichtete Zimmer, sehr sauber, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kurztrip nach Dresden ist OK!
Vom Teppichboden im Flur und im Zimmer stand ein Gestank ! Keine verdunkelte Vorhänge, um halb fünf waren wir schon wach. Decken und Kissen sind aus Federn ,hab nach umtausch gefragt,( bin gegen federn allergisch) da haben sie nur auf meiner seite umgetauscht. Nächsten Tag musste in der Apotheke Spray und Tabletten besorgen.