Irene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
OK, aber zu klein!
Für eine Geschäftsreise war das Zimmer ausreichend. Für einen Urlaub wäre es viel zu klein. Vor allem für zwei Personen. Das Frühstück war nicht im L'tur Angebot enthalten, darauf sollte ausdrücklich bei der Buchung hingewiesen werden, da es mit 11Euro pro Person und Tag einfach viel zu teuer ist!
Corina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr klein aber für 4 Übernachtungen akzeptabel. Ansonsten ist die Einrichtung des Zimmers sowie Badezimmer o.k. Was uns nicht gefallen hat waren die sehr harten Matratzen. Dresden und Elbsandsteingebirge sind absolut eine Reise wert..
Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Cityhotel unschlagbar
Sehr sauberes, ansprechendes Cityhotel, das preislich mehr als angemessen ist. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Leihfahrräder. Schwimmbad. Top!
07.06. - 05.08.262 ERW
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wir würden immer wieder kommen
wir hatten eine angenehme Zeit in Dresden mit gutem Wetter, abwechslungsreichen Unternehmungen, gutem Essen in bekannten Restaurants
Robi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentrale Lage und gut zu erreichen
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Ca. 10-15 zu Fuß zum Bahnhof. Gleichzeitige Nähe zum Bahnhof und zur City. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Fußreichweite.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentral mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super zentrales Hotel, sehr nah am Bahnhof und der Innenstadt. Preise moderat im Vergleich zu vielen anderen Hotels in der Dresdner Innenstadt. Viele Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe. Leider sind die Zimmer recht klein. Ich war allein unterwegs, somit war das kein Problem. Für zwei Personen sind die Zimmer jedoch wirklich recht klein und nur für kurze Aufenthalte geeignet. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig, aber angenehm eingerichtet. Was man braucht ist da, jedoch sollte man keine…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Stadthotel!
Ich kam auf Dienstreise nach Dresden, Dafür ist das Haus bestens geeignet (Offenbar auch für Urlauber: es waren sehr viele da, und sie machten einen zufriedenen Eindruck!). Sehr positiv fiel die Freundlichkeit des Personals auf. Die Zimmer sind recht klein, zu zweit hätte ich ein Problem gehabt. Aber so war es völlig ok, vor allem hinsichtlich Qualität des Bettes und der Sauberkeit. Das Bad war allerdings sehr klein. Toll war die Möglichkeit, das Deutschlandspiel der WM im Frühstücksraum zu sehen. Das war…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unruhiges Hotel
Nur gute Lage des Hotels kann positiv punkten. Ein sehr lautes und unruhiges Hotel. Der Krach der Reisegruppen z.B auf den Gängen und im Restaurant war sehr störend. Wir fühlten uns zeitweise wie in einer Jugendherberge. Bei Beanstandung an der Rezeption bekamen wir nur die Antwort , dass eben diese Gruppe auch heute abgereist wäre. Aber es waren mehrere Gruppen noch anwesend ?! Der auf der Homepage des Hotels angeführte Restaurantbetrieb war gar nicht vorhanden. Nach Auskunft an der Rezeption auch während…
Salva C.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top gelegen alles Supi!
Super gelegen , zu Fuß gut erreichbar an den Hotspots. Sehr nettes Personal, Reichhaltiges Frühstück, alles Sauber. Wenn ich wieder in Dresden bin, werde ich das selbe Hotel wählen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit sehr schnellem Zugang zur City
Die Dusche hatte eine automatische Kneipp-Funktion. Mal Lauwarm, dann wieder sehr heiß. Nicht gut Auf unsere Bitte hin, ein ruhiges Zimmer zu bekommen, hat man uns eines mit direktem Blick auf eine Großbaustelle gegeben. Unter einem ruhigen Zimmer stelle ich mit dann doch etwas anderes vor