Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Jederzeit wieder
Kann man gut weiter empfehlen. Preis-Leistung war vollkommen in Ordnung. Bahnreise unkompliziert. Sitzplatzreservierung empfehlenswert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral gelegenes Hotel
Absolut ausreichendes Hotel für eine Städtereise, sehr zentral. Schönes Frühstücksbüffet, jedoch schmeckt der Kaffee gar nicht.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Passendes Hotel - besonders für Geschäftsreisende
Das Ibis in Dresden Bastei liegt nicht im Zentrum, ist aber gut zu erreichen und bietet schöne ruhige Zimmer. Das Personal habe ich als sehr freundlich erlebt.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durchschnittlicher Preis in guter Lage
Die Lage der dei Ibis Hotels kann man nur empfehlen. Zu Fuß kommt man in 15 - 20 min. überall hin. Jeder der shoppen will kommt nicht zu knapp, denn man muss nur aus dem Hotel fallen und ist schon im ersten Laden. Da die Anfahrtsstraße zum Hotelparkplatz leider eine andere ist als die Anschrift der Hotels selber hat mich das Navi mehrere Ehrenrunden drehen lassen, bis ich dann nach dem Weg gefragt habe. Ich finde, dass man so eine Info ruhig irgendwie bei der Buchung hätte gesagt bekommen können. Das Personal war…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zentral und effektiv
Sehr zentral gelegenes und effektiv geführtes Hotel, ideal für Geschäftsreisende und Städtetouristen, wenig Wohlfühlambiente
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Dresden ist sehenswert
Es war ein schöner, interessanter Aufenthalt - immer empfehlenswert. Zu wenig Zeit, um alles anzuschauen und zu genießen.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrale Lage
Das Hotel Bastei ist zwar ein altes DDR-Interhotel, erfüllt aber alle Standards, die man von Ibis gewohnt ist. Unschlagbar sind die zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute zentrale Lage für Städtereisen
Für eine Städtereise eine gute Lage! Man kann die Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen und ist in ein paar Minuten in die Altstadt gelaufen. Die zimmer sind allerdings sehr klein, aber für einen kurzen Städtetrip ausreichend.
Csilla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles super!
Ich war sehr positiv überrascht. Ein super Hotel in einer tollen Lage. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Zimmer war überraschend groß. Ich würde jederzeit nochmal hier übernachten
Inga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung
Die Zimmer waren für 2 Personen schon recht klein, von den Betten ganz zu schweigen. Die Betten hatten die ungefähre Breite einer Liege. Das Oberbett war recht dick und rutschte aufgrund des schmalen Betts immer rechts oder links runter. Das führte nicht unbedingt zu einem ruhigen Schlaf. Auch die Tatsache, dass man Angst hatte aus dem Bett zu fallen, führte nicht zu einer ruhigen Nacht. Man hatte zwischen Bett und Wand gerade soviel Platz, dass man sich seitlich aus dem Bett bewegen konnte.Der Schrank für die…