Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Durchschnittliches Hotel nichts für Anspruchsvolle
Im großen und ganzen waren wir für einen Städtetripp in Ihrem Hause ganz gut aufgehoben.
Die Bäder sind sehr klein der Wasserdruck könnte in der Dusche besser sein und auch die Regulierbarkeit. Das Adventsbuffet war nicht gut. Die Speisen zu lange im Wärmer, die Entenbrust nicht kross und am Geschmack hat es auch gefehlt. Ein paar Gewürze wären hilfreich.
Dresden ist eine Reise wert sollte man jedoch nicht unbedingt dieses Hotel wählen. Der Service in der Bar ist eine komplette Katastrophe. Man wird teilweise gar nicht beachtet oder man wird angeranzt weil der Kellner Feierabend machen möchte und wir sofort zahlen sollen weil er weg will.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder gerne
Wir waren positiv überrascht, jederzeit wieder gerne. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man von hier alles gut erreichen kann und es trotzdem insgesamt ruhig ist.
Vom Hotel aus können alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß erreicht werden. Das Frühstücksbuffet ist lecker und reichhaltig und das alles zu einem unschlagbar günstigen Preis.
Wir waren mit dem Hotel nicht wirklich zufrieden. Fehlende Höflichkeit des Personals. Frühstücksbereich ist stets überfüllt und sehr laut (Geräusche aus der Küche). Wenn der Tisch abgeräumt wird, werden alle Krümel und co. vom Tisch auf den Boden geschmissen sodass es später echt nicht schön auf dem Boden aussieht. Auch das Angebot war immer das gleiche und wurde nicht regelmässig aufgefüllt. Wir hatten 3 Zimmer wobei bei einem mittags um 16 Uhr der Roomservice noch nicht da war. Bei unserem Zimmer hatten wir 2 mal…
Die Zimmer waren sehr klein. Im Bad fehlten Ablagemöglichkeiten für Toilettenartikel. Für mich ist Sauberkeit sehr wichtig, ich leide an Asthma. Nachdem ich auch noch am zweiten Tag festgestellt habe, dass kaum geputzt wird, ( Schimmel und Staub im Bad) habe ich mir ein Microfasertuch gekauft und jeden Tag mein Bad selber gereinigt. Der Teppichboden im Zimmer war von Flecken nur so übersät. Das Bett selber war sehr angenehm. Die Lage war auch super, man konnte alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Auch die…