Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
IBIS-Hotels: Mitten in Dresden!
Sowohl die Lage als auch die Schlafqualität und die Vielfältigkeit des Frühstückangebots lassen keine Wünsche offen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Lage okay, für Tagungen ungeeignet
es gibt bessere low budget hotels, wir waren auf einer tagung, tagungsraum 10stockwerk und die toiletten im 1stock einfach unzumutbar. bereitgestellter raum und beamer auch mangelhaft. der fahrstuhl sehr langsam und klapprig. auch für einen privaten kurztrip bzw. städtetrip würde ich das hotel meiden und lieber in ein motel one oder ähnliches gehen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Frühstück war spitze. Weiter zu empfehlen
Zimmer für 2 Personen etwas klein. Badezimmer sehr sauber. Für 3 Nächte geht es. Wir würden wieder kommen. Keine Reklamation
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier ist man gut aufgehoben
Aufgrund der zentralen Lage für eine Städtereisen ideal. Sehr freundliches, nettes Personal. Jederzeit wieder....
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empferhlenswert
Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad sauber und frische handtücher. Das Bett war leider sehr hart, aber kein Kritikpunkt, denn das mögen ja manche Leute. Der fernseher hatte sogar Sky. Die Bettwäsche zuper Bequem Das Frühstücksbuffett leider nicht gut. keine Crossaints als diese Leer waren, gab es keine Neuen, dreckig bei den Konfitüren, Käseplatte leer, der Kaffee zu stark, Der Empfang war super. Der Lift leider seeehhrrrr langsam. Ruhige Lage man hört nichts von der Straße. Preis Leistung stimmt. 99,-…
Edmund(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Stadt zum Wiederkommen
ein Hotel in der Pragerstraße, mitten in der Stadt. Verkehrsanbindung ist sehr optimal. Man kann aber auch sämmtliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß ablaufen und besichtigen, was aber sicher nicht an einem Tag möglich ist. Die Stadt läd zum wiederkommen ein.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut
Für meine Zwecke war das Hotel völlig ausreichend. Aus diesem Grunde Gesamturteil: Gut. Leihfahrräder empfand ich überteuert.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert und günstig!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung im 10. Stock. Super Ausblick und total ruhig. Parken kann man für EUR 3,50 (Tagesticket) im nahe gelegenen Einkaufszentrum, ca. 5 Gehminuten. Frühstück war reichhaltig und stets gut gefüllt. Das Zimmer sauber und modern eingerichtet.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Ibis Königstein liegt mitten in der Innenstadt auf der Einkaufsmeile "Prager Straße", zwei weitere Ibis Hotels liegen in unmittelbarer Nähe. Das recht große Hotel war sauber, alle Angestellten sehr freundlich. Zimmer und Badezimmer waren klein, aber für ein Wochenende ausreichend. Rund um das Hotel sind Supermärkte (Rewe im Hauptbahnhof), McDonalds, Geschäfte und Restaurants zu finden. Das Elbufer und alle großen Sehenswürdigkeiten sind 10-15 Fußminuten entfernt. Hinter dem Hotel gibt es einen großen,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Optimales Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt sehr günstig in Bahnhofnähe. Auch alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig in 10 - 15 Minuten zu erreichen. Optimal für einen Kurzaufenthalt.