Wir waren für eine Nacht im Ibis Bastei.
Die Zimmer sind klein, ebenso das Bad bzw. Nasszelle.
Die Sauberkeit in den Zimmern ist verbesserungswürdig.
Alles in allem gehört das Hotel von Grund auf saniert und moderner gemacht.
Wer ganz oben wohnt, sollte Zeit einplanen wenn man runter will. Die Fahrstühle sind nicht die schnellsten.
Frühstück war ok, der Raum allerdings zu klein.
Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist nicht zu schlagen, wenn man auf viele Extras, wie Internet und Fruehstueck verzichten kann. Fuer das Einzelzimmer hatte ich EUR 55 die Nacht bezahlt. Fruehstueck kostet extra, Internet auch, dabei gibt es gleich nebenan ein Starbucks, wo man seinen Fruehstueckskaffee bekommt und auch kostenlos Internet benutzen kann... Die Standardzimmer sind eher sehr klein, in das Badezimmer kann man nur gehen, wenn man keine Platzangst hat, aber zum Schlafen reicht es voellig aus!
Das Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstiges Hotel mit bester Lage
Das Hotel liegt in der Prager Straße und somit sehr zentral.
Die öffentlichen Bereiche waren sauber und gepflegt.
Gelegentlich empfindet man die Wartezeit am Fahrstuhl etwas lang.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wenn man ein zentrales Hotel sucht um zum einen beste Shoppingmöglichkeiten zu haben und auch die vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt (Zwinger, Frauenkirche etc.) in Unmittelbarer Nähe wünscht macht man hier alles richtig.
Das Ibis Königstein ist ein hervorragend gelegenes, sehr serviceorientiertes Stadthotel mit allen Vorzügen in Bezug auf Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles zentrales Hotel
die zentrale Lage, die moderne Ausstattung und der günstige Preis sprechen eindeutig für dieses Hotel.
Die Zimmer sind klein, die Bäder winzig. Für einen ausführlichen Stadtbesuch, zum Schlafen, reichen diese aber aus. Der Frühstücksraum ist zwar geräumig, jedoch zu Stoßzeiten zu klein und zu laut. Viele junge und sehr engagierte Mitarbeiter, aber auch Mitarbeiter, die schon etwas länger im Job sind und wohl die Freude am Gast verloren haben.
Gutes Hotel - sehr zentrale Lage nahe der Altstadt
Zentrales Hotel sehr nahe der Altstadt - idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen in Dresden. Trotz der zentralen Lage ruhige Zimmer. Durch die Nähe zum Hauptbahnhof auch ideal für Bahnreisende. Das Hotel liegt in einer Shoppingmeile Prager Straße - eignet sich ideal für Shopping und Kultur.
Wir können das Hotel empfehlen für einen Kurzaufenthalt oder ein verlängertes Wochenende in Dresden.
Beim Anblick von aussen erschrickt man zwar ein wenig - aber innen absolut super! Zimmer nicht so gross aber ausreichend, sehr sauber, ruhige, aber sehr zentrale Lage; Wenige Gehminuten zum Bahnhof, Strassenbahnhaltestelle und Altstadt. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir durften unsere Zimmer bereits am Morgen beziehen. Es gibt keine eigentlichen Einzelzimmer sondern Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Frühstücksbuffet ist sehr…