Für Städtereise ausreichend. Kalt, nüchtern, zweckmäßig. WLAN ist sehr teuer und nicht am Zimmer möglich. 1 Fl. Wasser am Zimmer kostet € 4,50 das grenzt schon an Unverschämtheit.
Sehr gutes Hotel,freundliches Personal,bin zum 3. Mal im diesen Hotel,gute ruhige Zentrale
Lage,
Kleiner Kritikpunkt ist der zu hohe Preis für das Frühstück,in der nähe gibt es preiswerte und gute
Alternativen,
Ideales Hotel für Kurz Reisen/Städte Reisen, gute Ausgangslage
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrale Lage - sehr gut für Städtereise
Wir haben in diesem Hotel, was direkt in der Prager Str. liegt, eine Nacht verbracht. Zimmer sind ordentlich und sauber, wenn auch ein wenig klein. Safe leider nicht vorhanden, dafür aber einen schönen Flat-Screen.
Sehr zentral gelegen, die Altstadt ist wunderbar zu Fuss erreichbar. Anbindung an den ÖPNV ebenfalls gegeben, da Tram und Hauptbahnhof in der Nähe.
Sehr zu empfehlen!
Nettes Stadthotel mit sehr reichhaltigem Frühstück. Shoppingmeile gleich daneben,10 Minuten in die Stadt mit Frauenkirche alles in unmittelbarer Nähe. Für einen Stadttripp sehr zu empfehlen. Service sehr freundlich und für eine Stadtbesichtigung und Ausflüge in die nähere Umgebung sehr zu empfehlen. Ein Minuspunkt ist die Größe des Zimmers,Kühlschrank und Safe wäre sehr begrüßenswert. Bettwäsche und Bade und Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Alles in Allem wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und…
Ein Ibis-hotel eben.... Teures Frühstück, teures Restaurant und ein Mini-badezimmer, wie ich es noch nie hatte....bezahlt wird bei der Ankunft, aber die Rechnung gibt es erst am nächsten Tag.....
Schönes Hotel für einen Stadtbummel, sehr zentral gelegen. Das Frühstück war eher einfach gehalten. Das Personal bei Frühstücken kam uns etwas gelangweilt vor. Wenn man aber nach Besteck und Tassen gefragt hat wurde es sofort gebracht. Das Zimmer war sehr klein aber für uns total ausreichend.
Preis/Leistung war Ok
Tipp: Ganz in der Nähe befindet sich ein Parkhaus was nur 3.50€ am Tag kostet.